Отзыв (16 окт 2016 18:50):
От кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL13402(продавец)
На кого:
Аватарка
arturcd
41(покупатель)
лот не выкуплен
Дата сделки:
15 окт 2016 14:45