Отзыв (16 окт 2016 09:15):
От кого:
Аватарка
tivitivi
1025(продавец)
На кого:
Аватарка
Shizzo
21(покупатель)
Все отлично, рекомендую)
Дата сделки:
15 окт 2016 08:47