Отзыв (17 окт 2016 17:35):
От кого:
Аватарка
-kos-
376(продавец)
На кого:
Аватарка
masyavo444a
55(покупатель)
лот не выкуплен
Дата сделки:
28 апр 2016 20:54
наверх