Отзыв (16 нояб 2014 16:24):
От кого:
Аватарка
pascual
170(покупатель)
На кого:
Аватарка
Techno_jesus
67(продавец)
+1. Всё ОК.
Дата сделки:
15 нояб 2014 09:12