Отзыв (7 янв 2019 16:00):
От кого:
Аватарка
бегемот.._dot
158(продавец)
На кого:
Аватарка
Egor Koshkarov
10(покупатель)
Лот не выкуплен
Дата сделки:
27 дек 2018 14:12