Пользователь
Аватарка
Был на сайте:26 мая 2022 15:39
Зарегистрирован:
16 фев 2010 17:14
Отзывы+7180−33
Лоты61581
Написать сообщение

Отзывы о сделках usa-jeans24

Оценка
От кого
Группировать по
7451–7484 из 7484 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Товар соответствует заявленным характеристикам.Ссылка на сделку
От кого:
27 июля 2010 10:51
Очень понравился продавец. Толково, обстоятельно и наглядно продемонстрировал возможности товараСсылка на сделку
От кого:
27 июля 2010 09:29
От кого:
26 июля 2010 16:49
От кого:
11 июля 2010 18:17
От кого:
5 июля 2010 08:16
сделка состоялась, рекомендую продавца, +1Ссылка на сделку
От кого:
2 июля 2010 10:04
Комментарий
nikolaha85 лот не выкупил
От кого:
28 июня 2010 17:32
Быстро доставили. Все показали. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
28 июня 2010 02:02
все хорошо, лот забрали.Ссылка на сделку
От кого:
22 июня 2010 18:46
Все отлично, спасибо за доставку, рекомендую!+1Ссылка на сделку
От кого:
20 июня 2010 20:44
Хороший покупатель, очень оперативный. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
15 июня 2010 10:37
головной убор оказался всем по нраву, ни я, ни девушка моя, носим не снимая=) спасибоСсылка на сделку
От кого:
15 июня 2010 03:11
Все отличноСсылка на сделку
От кого:
14 июня 2010 13:18
Отличный продавец! Товар доставил до подъезда. Подробно всё объяснил. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
12 июня 2010 18:08
ТОвар доставлен в срок и очень понравился! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
29 мая 2010 05:41
Хороший безмен! Жду следующие поступления безменов. Только лучшие рекомендации!Ссылка на сделку
От кого:
24 мая 2010 21:18
От кого:
24 мая 2010 14:56
От кого:
21 мая 2010 19:20
От кого:
20 мая 2010 18:13
Отличная штука! + дешевая доставка Ссылка на сделку
От кого:
18 мая 2010 09:03
спасибо супер-продавец +Ссылка на сделку
От кого:
7 мая 2010 13:38
От кого:
6 мая 2010 16:34
От кого:
6 мая 2010 16:34
От кого:
30 апр 2010 09:50
Всё ок!!! Спасибо!Ссылка на сделку
От кого:
23 апр 2010 14:58
От кого:
23 апр 2010 14:14
все отлично, продавец молодец!Ссылка на сделку
От кого:
23 апр 2010 14:14
Безмен гуд
Продавец хороший, все рассказал, всё показал
Ссылка на сделку
От кого:
23 апр 2010 10:45
От кого:
22 апр 2010 14:16
интересный предмет одежны, можно по всякому одевать, оригинальный цвет и рисунок. Спасибо за доставку!
Ссылка на сделку
От кого:
20 апр 2010 18:09
интересный предмет одежны, можно по всякому одевать, оригинальный цвет и рисунок. Спасибо за доставку!Ссылка на сделку
От кого:
20 апр 2010 18:04
джинсы отличного качества,очень прочная ткань. Спасибо за доставку!Ссылка на сделку
От кого:
20 апр 2010 17:54
Отличный продавец, доставил на дом и быстро.Ссылка на сделку
От кого:
17 апр 2010 15:21
Джинсы очень качественные.Отдельное спасибо за доставку! Очень хороший продавец,ответственныйСсылка на сделку
От кого:
27 март 2010 11:46