Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 авг 2022 05:34
Зарегистрирован:
8 апр 2012 18:13
Отзывы+494−9
Лоты17
Написать сообщение

Отзывы о сделках progressive-trance

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата
Не забрали, на связь не вышлиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
littlewhitefox
215(продавец)
29 дек 2017 08:40
не соблюдены условия передачи лота,МИНУС
Еще и минус мне поставили,(я уже подал апелляцию и выиграл в ней)
Если делаете ставки и и выигрываете лот,то я вам открою тайну - там есть условия передачи лота которые должны быть соблюдены,а не наоборот,
Ссылка на сделку
Комментарий
Вы выиграли в ней не потому, что вы правы, а потому, что мне тупо лень ради вас писать километровый текст и загружать аудиозаписи на сайт. Не кичитесь этим. Я вам звонил вы не брали, будьте мужиком, так и пишите, тоже виноват не брал телефон, нечего юлить.
От кого:
Аватарка
amnagdebj3
174(продавец)
23 нояб 2017 08:12
Лот не выкуплен. Покупатель не соблюдает условия лота. На связь первый не вышел. Сообщил на 1-й звонок, что придет в назначенное в лоте время. В назначенное время не приехал и на телефон более не отвечает. Категорически не рекомендую покупателя !Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
donkrasn
МАГАЗИН1345(продавец)
5 окт 2017 08:32
Покупатель не от звонился Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wowik2014
32(продавец)
5 март 2017 14:26
заберете лот изменю отзыв.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
drug156
260(продавец)
24 фев 2017 15:20
4 дня - не слуху, ни духу. Мне проще её выкинуть этот хлам, чем вас ждать, кому-то она была нужнее, но вы перебили его ставку.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dany91
73(продавец)
23 дек 2016 08:38
Я вот блин даже писать и звонить не буду --- время сколь прошло?! Ни звонка ни Смс. Заберете в течение 5 дней исправлю отзывСсылка на сделку
Комментарий
Заберу конечно, просто времени не было и живу далеко от вас
От кого:
Аватарка
RUS-87
15(продавец)
15 нояб 2016 18:57
ну нет так нетСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
kundzhut
194(продавец)
По сделке:
20 фев 2016 07:06
Надоело ждать, больше месяца прошло, хотя в условиях 3 дня на выкуп Ссылка на сделку
Комментарий
.
От кого:
Аватарка
Алена.Настя
605(продавец)
18 июня 2015 06:14