Пользователь
Аватарка
Был на сайте:6 дек 2019 19:21
Зарегистрирован:
23 нояб 2013 10:24
Отзывы+429−3
Лоты2617
Написать сообщение

Отзывы о сделках lisa1980

Оценка
Положительная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
101–150 из 429 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Все замечательно, рекомендую, сотрудничество не в первый разСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
zlato_vlaska
47(покупатель)
13 мая 2017 05:31
Все отлично, в очередной раз очень довольна! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zlato_vlaska
47(покупатель)
4 мая 2017 18:27
Все отлично, в очередной раз очень довольна! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zlato_vlaska
47(покупатель)
4 мая 2017 18:27
От кого:
Аватарка
Сергей062
45(заказчик)
23 апр 2017 06:40
Все нормально.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sergeiolegovich
11(покупатель)
17 апр 2017 20:45
Куплю 10 марта . Нужна ещё Вологда Ммд и перепись населения. Если согласны я скину вам свой номер Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dudchenko-nikita
6(покупатель)
15 апр 2017 19:33
От кого:
Аватарка
vizavi
Монеты1335(продавец)
2 март 2017 09:01
От кого:
Аватарка
BonaMon
827(продавец)
12 фев 2017 09:23
Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Agvan
320(покупатель)
12 фев 2017 08:40
Сделка прошла успешно, рекомендую как очень хорошего продавцаСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
alexandra72
100(покупатель)
25 янв 2017 07:36
От кого:
Аватарка
HiTrec
71(покупатель)
18 дек 2016 11:52
От кого:
Аватарка
DonPedro
15(покупатель)
12 дек 2016 18:24
Все отлично, до Лесосибирска дошло за 4 дня. Монеты хорошо упакованы, ничего не потерялось. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zlato_vlaska
47(покупатель)
12 дек 2016 16:59
Все отлично, до Лесосибирска дошло за 4 дня. Монеты хорошо упакованы, ничего не потерялось. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zlato_vlaska
47(покупатель)
12 дек 2016 16:59
Все отлично, до Лесосибирска дошло за 4 дня. Монеты хорошо упакованы, ничего не потерялось. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zlato_vlaska
47(покупатель)
12 дек 2016 16:59
Все отлично, до Лесосибирска дошло за 4 дня. Монеты хорошо упакованы, ничего не потерялось. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zlato_vlaska
47(покупатель)
12 дек 2016 16:59
Все отлично, до Лесосибирска дошло за 4 дня. Монеты хорошо упакованы, ничего не потерялось. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zlato_vlaska
47(покупатель)
12 дек 2016 16:59
От кого:
Аватарка
VSugako
36(покупатель)
21 нояб 2016 20:48
От кого:
Аватарка
xz
239(продавец)
24 июля 2016 07:23
От кого:
Аватарка
СибЭРА
42(покупатель)
6 июня 2016 06:27
От кого:
Аватарка
mityasokolov
180(покупатель)
22 мая 2016 16:48
От кого:
Аватарка
mityasokolov
180(покупатель)
22 мая 2016 16:48
От кого:
Аватарка
Shaman24rus
1(покупатель)
7 мая 2016 09:43
От кого:
Аватарка
vovca2010
4(покупатель)
3 мая 2016 08:58
Хороший продавецСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
walk_alone
74(покупатель)
28 март 2016 04:01
От кого:
Аватарка
BurBon24
42(покупатель)
10 март 2016 20:40
От кого:
Аватарка
green lantern
193(покупатель)
6 март 2016 11:36
Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
rybik
14(покупатель)
6 март 2016 10:47
От кого:
Аватарка
Tetris22
52(покупатель)
25 фев 2016 08:59
От кого:
Аватарка
aleksei.izotov24
23(покупатель)
8 фев 2016 18:58
все отлично. мои рекомендации.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Blue_eye
330(покупатель)
8 фев 2016 07:52
Всё отлично! Купюры - пресс )) Рекомендую )
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
laxxx77
117(покупатель)
1 фев 2016 13:08
От кого:
Аватарка
Stiner
50(покупатель)
28 янв 2016 07:13
Всё отлично, спасибо! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
laxxx77
117(покупатель)
24 янв 2016 16:28
все отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Born To Fight
46(покупатель)
24 янв 2016 10:43
все отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Born To Fight
46(покупатель)
24 янв 2016 10:43
От кого:
Аватарка
SV1983
49(продавец)
23 янв 2016 17:00
От кого:
Аватарка
никит
16(покупатель)
23 янв 2016 15:15
От кого:
Аватарка
vavan82
104(покупатель)
19 янв 2016 08:02
От кого:
Аватарка
tymurus
14(покупатель)
17 янв 2016 16:16
От кого:
Аватарка
flymuhin1982
21(покупатель)
17 янв 2016 13:18
От кого:
Аватарка
flymuhin1982
21(покупатель)
17 янв 2016 13:18
От кого:
Аватарка
flymuhin1982
21(покупатель)
17 янв 2016 13:18
От кого:
Аватарка
ladydi
13(покупатель)
17 янв 2016 09:55
рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
rohumi
234(покупатель)
17 янв 2016 09:29
все отлично, как всегда!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SAG1973
23(покупатель)
10 янв 2016 14:09
все отлично, как всегда!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SAG1973
23(покупатель)
10 янв 2016 14:09
все отлично, как всегда!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SAG1973
23(покупатель)
10 янв 2016 14:09
все отлично, как всегда!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SAG1973
23(покупатель)
10 янв 2016 14:09
все отлично, как всегда!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SAG1973
23(покупатель)
10 янв 2016 14:09