Пользователь
Был на сайте:18 авг 2017 16:34
Зарегистрирован:
28 авг 2016 17:51
Отзывы+228−21
Лоты00

Отзывы о сделках hope hope

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 261 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Готова изменить отзыв если выкупят лот! Ссылка на отзыв
От кого:
WLiiUb
1100
(продавец)
По сделке:
18 авг 2017 08:52
От кого:
Zzomby
125
(продавец)
По сделке:
8 авг 2017 18:47
От кого:
МАСЛЁНКА
161
(продавец)
По сделке:
8 авг 2017 13:46
От кого:
zadarom
26
(продавец)
По сделке:
7 авг 2017 15:06
От кого:
АвтоКурьер
69
(продавец)
По сделке:
1 авг 2017 06:58
От кого:
Alexandrxxxl
31
(продавец)
По сделке:
31 июля 2017 08:36
От кого:
alexey777
227
(продавец)
По сделке:
19 июля 2017 17:01
От кого:
Bauer1
91
(продавец)
По сделке:
14 июля 2017 18:05
Извиняюсь, перепутала покупателей. Было много лотов, отдала лишнюю книгу одному.. Ссылка на отзыв
От кого:
slonikу
35
(продавец)
По сделке:
14 июля 2017 09:48
От кого:
viktori142
226
(продавец)
По сделке:
11 июля 2017 13:17
От кого:
Fasmatuk
76
(продавец)
По сделке:
7 июля 2017 20:03
Продаван мудило конченое и ссыкло плюс ко всему. Трубку уже на следующий день не взял-сбрасывал. Под видом ноутбука без винчестера продал пустой корпус от ноутбука. Деньги отказался возвращать, понес какую то хуйню! Короче НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С ЭТИМ ПИДАРАСОМ!!! А тебе фраерок я скажу, чтоб ты оглядывался когда по двору будешь передвигаться по своему, я знаю твой подъезд Ноутбук я тебе этот сверху домиком поставлю на череп и ноги поломаю мудило сука взбесил ты меня! Ссылка на отзыв
Комментарий
'
От кого:
smolensk87
46
(покупатель)
По сделке:
7 июля 2017 15:09
От кого:
Gleb_Olegovich
31
(продавец)
По сделке:
4 июля 2017 13:02
От кого:
sashka90
63
(покупатель)
По сделке:
2 июля 2017 16:33
От кого:
ike
114
(продавец)
По сделке:
30 июня 2017 22:32
Отличный покупатель, рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Heroin_Hero
33
(продавец)
По сделке:
30 июня 2017 20:23
Все отлично. Ссылка на отзыв
От кого:
Right900
277
(продавец)
По сделке:
30 июня 2017 14:16
От кого:
hinh
55
(продавец)
По сделке:
30 июня 2017 04:35
От кого:
TheDen
200
(продавец)
По сделке:
30 июня 2017 04:21
От кого:
t0xik
185
(продавец)
По сделке:
29 июня 2017 13:40
Лот не выкуплен!!! Ссылка на отзыв
От кого:
Hetzer
173
(продавец)
По сделке:
29 июня 2017 08:45
От кого:
BAHO-84
21
(покупатель)
По сделке:
28 июня 2017 16:54
От кого:
BAHO-84
21
(покупатель)
По сделке:
28 июня 2017 16:54
От кого:
zadarom
26
(продавец)
По сделке:
26 июня 2017 20:47
Продавец пошел на встречу не только по срокам, но и по цене. Благодарю вас. Ссылка на отзыв
От кого:
gopstile
83
(покупатель)
По сделке:
25 июня 2017 15:46
Удачных сделок Ссылка на отзыв
От кого:
fedaikin
114
(продавец)
По сделке:
25 июня 2017 07:03
Крайне не рекомендую связываться с этим человеком. Зачем-то делает ставки на лоты с рубля, затем отказывается выкупать и хамит. Мерзкий тип!! И, судя по отзывам, подобные прецеденты были.. Ссылка на отзыв
От кого:
iznanka
634
(продавец)
По сделке:
24 июня 2017 20:13
Крайне не рекомендую связываться с этим человеком. Зачем-то делает ставки на лоты с рубля, затем отказывается выкупать и хамит. Мерзкий тип!! И, судя по отзывам, подобные прецеденты были.. Ссылка на отзыв
От кого:
iznanka
634
(продавец)
По сделке:
24 июня 2017 20:13
От кого:
marina753
803
(продавец)
По сделке:
21 июня 2017 12:17
Хороший продавец!!! Рекомендую. Ссылка на отзыв
От кого:
Суперсакура
24
(покупатель)
По сделке:
20 июня 2017 19:13
От кого:
modama
111
(продавец)
По сделке:
20 июня 2017 08:16
От кого:
VLAD968
158
(продавец)
По сделке:
19 июня 2017 16:53
От кого:
VLAD968
158
(продавец)
По сделке:
19 июня 2017 16:53
Сделка не состоялась Ссылка на отзыв
От кого:
swzl
162
(продавец)
По сделке:
19 июня 2017 15:38
От кого:
ТоЧтоНадо24
98
(продавец)
По сделке:
19 июня 2017 08:56
Не выкупил лот! Ссылка на отзыв
От кого:
Yarik777
58
(продавец)
По сделке:
19 июня 2017 05:37
От кого:
Wigont
5
(покупатель)
По сделке:
18 июня 2017 20:58
не выкупил лот Ссылка на отзыв
От кого:
leha9946
51
(продавец)
По сделке:
18 июня 2017 15:15
отлично! оперативно! Ссылка на отзыв
От кого:
osmanova
912
(продавец)
По сделке:
16 июня 2017 08:32
От кого:
Sergii111111
5
(продавец)
По сделке:
14 июня 2017 03:46
От кого:
ciper
110
(продавец)
По сделке:
14 июня 2017 03:36
От кого:
natafox-2882
48
(продавец)
По сделке:
12 июня 2017 15:30
Сделка не состоится ! Так как из за одного кубика смысла ехать нет ...
В лотах не был указан что это цена за 1 кубик, а не за всю пачку Ссылка на отзыв
Комментарий
не тупи покупатель, читай внимательно описание
От кого:
Kaberski
37
(покупатель)
По сделке:
11 июня 2017 14:33
От кого:
vitol09
129
(продавец)
По сделке:
10 июня 2017 13:43
От кого:
юрик 1985
421
(продавец)
По сделке:
10 июня 2017 05:53
От кого:
одиссссей
60
(продавец)
По сделке:
8 июня 2017 18:39
От кого:
алхимик
100
(продавец)
По сделке:
8 июня 2017 14:26
Покупатель о себе много думает. Его номер в чёрный список не вносил. Я переезжал и менял номер телефона, в связи с чем у меня со всеми моими покупателями были проблемы со связью и передачей лота.
Ну а продавать покупателю лот я отказался, да, но по крайней мере не убегал и со связью по телефону проблемы возникли не специально. Ссылка на отзыв
От кого:
swzl
162
(продавец)
По сделке:
8 июня 2017 11:39
От кого:
BETEPOK
242
(продавец)
По сделке:
8 июня 2017 05:07
От кого:
ellori
85
(продавец)
По сделке:
7 июня 2017 20:36

наверх