Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 мая 2019 11:54
Зарегистрирован:
25 окт 2008 22:35
Отзывы+55−1
Лоты327
Написать сообщение

Отзывы о сделках device

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 57 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Xokkey
11(покупатель)
29 апр 2019 17:15
На кого:
Аватарка
Key032
5(покупатель)
По сделке:
21 апр 2019 09:35
На кого:
Аватарка
Mastercats
736(покупатель)
2 фев 2019 10:48
Спасибо . + +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Sally
348(покупатель)
17 янв 2019 04:40
На кого:
Аватарка
ursa major
537(продавец)
14 янв 2019 08:29
На кого:
Аватарка
egor250
17(покупатель)
7 янв 2019 16:51
На кого:
Аватарка
виктор65
188(покупатель)
19 дек 2018 14:21

Все отлично!!!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Said27
266(покупатель)
13 дек 2018 17:54
На кого:
Аватарка
Si-Si
29(покупатель)
13 дек 2018 11:50
На кого:
Аватарка
Si-Si
29(покупатель)
13 дек 2018 11:50
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Photoline
МАГАЗИН6232(продавец)
30 окт 2018 10:14
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Photoline
МАГАЗИН6232(продавец)
27 окт 2018 09:31
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Photoline
МАГАЗИН6232(продавец)
27 окт 2018 09:31
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Photoline
МАГАЗИН6232(продавец)
27 окт 2018 09:31

Я вас понимаю, когда видишь деньги, зачем соблюдать нелепую договоренность.

Ссылка на сделку
Комментарий

При чём тут "когда видишь деньги" ? 500 рублей совершенно не та сумма, которая относима к этой фразе.

Ещё раз приношу свои извинения, но когда звоните, пожалуйста, более чётко и внятно формулируйте предмет разговора.

В остальной части см. отредактированный основной отзыв по сделке.

На кого:
Аватарка
kovalll
104(покупатель)
13 сен 2018 03:37
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
технарь
469(покупатель)
7 сен 2018 18:28
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
технарь
469(покупатель)
7 сен 2018 18:28
Всё замечательно, продавец-молодец, весьма рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
DimDim
341(покупатель)
6 сен 2018 11:27
На кого:
Аватарка
sedovfoto
254(покупатель)
5 сен 2018 15:19
На кого:
Аватарка
победит
227(покупатель)
30 авг 2018 13:19
Все прекрасноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Val11
128(покупатель)
13 июня 2018 20:08
На кого:
Аватарка
vtk124
МАГАЗИН1349(продавец)
3 июня 2018 13:18
На кого:
Аватарка
zapchasti24rf
81(продавец)
27 мая 2018 09:44
На кого:
Аватарка
enya-ya
97(покупатель)
18 апр 2018 18:57
Человек слова- все прошло отлично, рекомендую! Ссылка на сделку
Комментарий
спасибо за отзыв !
На кого:
Аватарка
aleks-1433
6(покупатель)
По сделке:
8 апр 2018 16:48
На кого:
Аватарка
Wimkrsk
105(продавец)
6 апр 2018 11:54
На кого:
Аватарка
jnix
151(покупатель)
22 нояб 2017 14:49
На кого:
Аватарка
zenitar16
1970(продавец)
4 авг 2017 16:13
На кого:
Аватарка
zenitar16
1970(продавец)
4 авг 2017 16:13
На кого:
Аватарка
zenitar16
1970(продавец)
4 авг 2017 16:13
Отличный продавец, рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
gofa777
75(покупатель)
18 июня 2017 17:20
Спасибо за покупку!
Творческих успехов
Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо!
На кого:
Аватарка
ursa major
537(продавец)
3 апр 2017 08:28
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Photoline
МАГАЗИН6232(продавец)
15 дек 2016 15:16
На кого:
Аватарка
Шишкин Дом
174(покупатель)
2 сен 2016 14:47
На кого:
Аватарка
янноля
3(покупатель)
29 авг 2016 20:00
Все отлично! Аппаратом доволен.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Mur4ik
AVR ARM1888(покупатель)
23 авг 2016 11:10
Выкупил по блиц цене! Объектив продали не мне. Условия аукциона продавец не соблюдает! не рекомендую!Ссылка на сделку
Комментарий
достаточно странно читать эту тираду на грани истерики от человека, который сам неоднократно не выкупал лоты (см. отзывы).
в ответ чуть ли не на приказное требование "приберегешь объектив до 27?", я достаточно вежливо объяснил, что в субботу за объективом приедет покупатель, который его уже смотрел и по телефону подтвердил намерение выкупить, но если вдруг по каким-либо причинам он его не выкупит в субботу, то я могу зарезервировать до 27 числа. никакого ответа не было, но утром приходит в таком же императивно-приказном тоне сообщение "я выкупил, за объективом заедут". с подтекстом, что я должен, прямо слушаться и повиноваться указаниям неизвестного мне персонажа, который желает, чтобы все вокруг выполняли его прихоти. уважаемый, общайтесь так с кем-то другим, кто считает это нормой. лично я мог бы вам просто отказать в сделке только из-за такого поведения, на мой взгляд это было бы вполне весомой причиной. по поводу вашего "отзыва" и "минуса" направляю апелляцию, п
На кого:
Аватарка
lutsenko.garo
160(покупатель)
20 фев 2016 09:46
На кого:
Аватарка
sasha7
468(продавец)
10 фев 2016 15:28
На кого:
Аватарка
Евгений888
423(продавец)
28 янв 2016 05:24
Очень приятный, общительный человек. Вышел на связь, сам подъехал на указанный мной адрес. Долго не торговался, ни к чему не придирался. Рассчитался наличными, забрал лот и уехал.

p.s. - Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье.
Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо! Вам тоже успехов в вашем интересном деле! Приходите в фото студию-школу, буду рад видеть )
На кого:
Аватарка
OMSKNET
48(продавец)
7 янв 2016 11:32
+1 все замечательно. Удачи в вашем начинании.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
demon1197
206(покупатель)
7 дек 2015 13:39
сделка завершена успешноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
DKY71
161(покупатель)
23 нояб 2015 19:08
На кого:
Аватарка
Artyx
3967(продавец)
18 сен 2015 23:46
спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
11 сен 2015 08:02
спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
11 сен 2015 08:02
спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
11 сен 2015 08:02
спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
11 сен 2015 08:02
спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
11 сен 2015 08:02
спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
11 сен 2015 08:02
спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
11 сен 2015 08:02