Пользователь
Аватарка
Был на сайте:3 июля 2020 11:05
Зарегистрирован:
25 окт 2008 22:35
Отзывы+68−0
Лоты322
Написать сообщение

Отзывы о сделках device

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 70 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
ХоЛяВа
8(покупатель)
27 март 2020 16:02
От кого:
Аватарка
1152
20(покупатель)
17 март 2020 15:40

Отлично заработал с таиром-3 

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
aztekkk
35(покупатель)
13 март 2020 12:11
От кого:
Аватарка
1Димыч567
190(покупатель)
4 март 2020 18:37
От кого:
Аватарка
DeadCanDance
86(покупатель)
29 фев 2020 08:16

Всё отлично!

стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
cct
489(покупатель)
10 янв 2020 20:08
От кого:
Аватарка
mama_vovki
228(покупатель)
30 дек 2019 11:14
От кого:
Аватарка
imyarek
78(покупатель)
17 окт 2019 05:56
От кого:
Аватарка
elf_007
76(покупатель)
19 авг 2019 12:35
От кого:
Аватарка
a210ct
6(покупатель)
26 июня 2019 13:51
От кого:
Аватарка
пчточка
235(покупатель)
24 июня 2019 18:01
От кого:
Аватарка
surfovod
754(покупатель)
8 июня 2019 16:15
Всё отлично. Работает как часы Спасибо ещё разСсылка на сделку
Комментарий

Всегда пожалуйста!

От кого:
Аватарка
Tati.t_lyon
36(покупатель)
6 июня 2019 17:26
От кого:
Аватарка
Xokkey
11(покупатель)
29 апр 2019 17:15
От кого:
Аватарка
Key032
7(покупатель)
По сделке:
21 апр 2019 09:35
От кого:
Аватарка
Mastercats
779(покупатель)
2 фев 2019 10:48
Спасибо . + +Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sally
372(покупатель)
17 янв 2019 04:40
От кого:
Аватарка
ursa major
604(продавец)
14 янв 2019 08:29
От кого:
Аватарка
egor250
29(покупатель)
7 янв 2019 16:51
От кого:
Аватарка
виктор65
201(покупатель)
19 дек 2018 14:21

Все отлично!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Said27
352(покупатель)
13 дек 2018 17:54
От кого:
Аватарка
Si-Si
30(покупатель)
13 дек 2018 11:50
От кого:
Аватарка
Si-Si
30(покупатель)
13 дек 2018 11:50
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Photoline
6493(продавец)
30 окт 2018 10:14
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Photoline
6493(продавец)
27 окт 2018 09:31
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Photoline
6493(продавец)
27 окт 2018 09:31
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Photoline
6493(продавец)
27 окт 2018 09:31

Я вас понимаю, когда видишь деньги, зачем соблюдать нелепую договоренность.

Ссылка на сделку
Комментарий

При чём тут "когда видишь деньги" ? 500 рублей совершенно не та сумма, которая относима к этой фразе.

Ещё раз приношу свои извинения, но когда звоните, пожалуйста, более чётко и внятно формулируйте предмет разговора.

В остальной части см. отредактированный основной отзыв по сделке.

От кого:
Аватарка
kovalll
105(покупатель)
13 сен 2018 03:37
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
технарь
518(покупатель)
7 сен 2018 18:28
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
технарь
518(покупатель)
7 сен 2018 18:28
Всё замечательно, продавец-молодец, весьма рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
DimDim
377(покупатель)
6 сен 2018 11:27
От кого:
Аватарка
sedovfoto
277(покупатель)
5 сен 2018 15:19
От кого:
Аватарка
победит
306(покупатель)
30 авг 2018 13:19
Все прекрасноСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Val11
142(покупатель)
13 июня 2018 20:08
От кого:
Аватарка
vtk124
МАГАЗИН1591(продавец)
3 июня 2018 13:18
От кого:
Аватарка
zapchasti24rf
91(продавец)
27 мая 2018 09:44
От кого:
Аватарка
enya-ya
137(покупатель)
18 апр 2018 18:57
Человек слова- все прошло отлично, рекомендую! Ссылка на сделку
Комментарий
спасибо за отзыв !
От кого:
Аватарка
aleks-1433
7(покупатель)
По сделке:
8 апр 2018 16:48
От кого:
Аватарка
Wimkrsk
110(продавец)
6 апр 2018 11:54
От кого:
Аватарка
jnix
157(покупатель)
22 нояб 2017 14:49
От кого:
Аватарка
zenitar16
2068(продавец)
4 авг 2017 16:13
От кого:
Аватарка
zenitar16
2068(продавец)
4 авг 2017 16:13
От кого:
Аватарка
zenitar16
2068(продавец)
4 авг 2017 16:13
Отличный продавец, рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
gofa777
75(покупатель)
18 июня 2017 17:20
Спасибо за покупку!
Творческих успехов
Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо!
От кого:
Аватарка
ursa major
604(продавец)
3 апр 2017 08:28
Всё отлично, лот выкуплен, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Photoline
6493(продавец)
15 дек 2016 15:16
От кого:
Аватарка
Шишкин Дом
179(покупатель)
2 сен 2016 14:47
От кого:
Аватарка
янноля
3(покупатель)
29 авг 2016 20:00
Все отлично! Аппаратом доволен.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mur4ik
AVR ARM2088(покупатель)
23 авг 2016 11:10
Выкупил по блиц цене! Объектив продали не мне. Условия аукциона продавец не соблюдает! не рекомендую!

Оценка по данному отзыву отменена согласно акции "Понять и простить 2020"
Ссылка на сделку
Комментарий
достаточно странно читать эту тираду на грани истерики от человека, который сам неоднократно не выкупал лоты (см. отзывы).
в ответ чуть ли не на приказное требование "приберегешь объектив до 27?", я достаточно вежливо объяснил, что в субботу за объективом приедет покупатель, который его уже смотрел и по телефону подтвердил намерение выкупить, но если вдруг по каким-либо причинам он его не выкупит в субботу, то я могу зарезервировать до 27 числа. никакого ответа не было, но утром приходит в таком же императивно-приказном тоне сообщение "я выкупил, за объективом заедут". с подтекстом, что я должен, прямо слушаться и повиноваться указаниям неизвестного мне персонажа, который желает, чтобы все вокруг выполняли его прихоти. уважаемый, общайтесь так с кем-то другим, кто считает это нормой. лично я мог бы вам просто отказать в сделке только из-за такого поведения, на мой взгляд это было бы вполне весомой причиной. по поводу вашего "отзыва" и "минуса" направляю апелляцию, п
От кого:
Аватарка
lutsenko.garo
167(покупатель)
20 фев 2016 09:46