Пользователь
Аватарка
Был на сайте:5 дек 2019 17:22
Зарегистрирован:
16 янв 2014 03:22
Отзывы+211−11
Лоты20
Написать сообщение

Отзывы о сделках artem_kasumov

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Лот не выкуплен.
Ссылка на сделку
От кого:
20 янв 2019 10:21
На звонки и сообщения не отвечал! Сорвал торги с 1 рубля! Не советую иметь дел с таким покупателем...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
RedBoys
232(продавец)
24 дек 2018 06:31
Странное впечатление, сперва выкупили по блиц, тут же попросили отложить перерегистрацию на неделю, пошла вторая, позвонили и начали настаивать что выкупили на 200 р дешевле, уважаемые, так дела не делаются, получайте заслуженный отзыв, просьба более не беспокоить.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vicos
280(продавец)
28 июня 2018 17:37
лот не забранСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
иван2
254(продавец)
18 июля 2017 19:01
не позвонилиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
nikitos24.85
62(продавец)
19 авг 2016 14:38
ЛОТ НЕ ВЫКУПЛЕН. приехали и начали торговаться на тысячу ниже, я отказала. На вопрос зачем выкупили по блиц, ответили, что им нужен был номер телефона. Но ведь телефон можно было спросить. Тогда получается что люди не думают что какие создают неудобства для других. Очень жаль потерянное время и бензин! Поэтому огромный минус. Обида не при чем, всё по честному. Когда я вам сказала, что может вас что то не устроит, давайте я возьму ещё покупателя другого сразу, вы сказали, что вы уже решили точно покупать мой участок. В итоге приехали и начали торговаться, придираясь, что домику нужен ремонт, хотя, что есть домик, для вас это было сюрпризом. По телефону поняла сразу какой вы человек, но отогнала мысли. Но впредь буду доверять своей интуиции. Даже сейчас, в ответ на мой минус, вы ставите мне тоже минус. Не порядочный вы человек и жадный. Ссылка на сделку
Комментарий
Вы вообще в своём уме? Могли уж если а то дело пошло,в лицо все сказать. Вроде взрослый человек. Привираете как раз вы.
От кого:
Аватарка
a-novgorodov
143(продавец)
10 июня 2016 08:48
Реально уже задолбали такие типы которые выкупают и не забирают товар. ОЦЕНКА НЕУД Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
trent5
70(продавец)
7 июня 2016 12:30
От кого:
Аватарка
Domkom-24
-4(продавец)
29 янв 2016 08:50
Выкупил, но готов был заплатить минимальную ставку. Номер телефона контакта не верный (10 значнный, в последствии звонил совершенно с другого номера), выкупил сам - отдал контакт другому человеку, который был не в курсе разногласий по цене. В итоге оставил эмоциональный отрицательный отзыв, отзвонился, наговорил глупостей, бросил трубку.Ссылка на сделку
Комментарий
сам сколько уже эмоционируешь? по твоей милости бардак случился. сам прогнал по поводу ценника. че 2 рубля ценник не ставил минимальный, мозги не парил людям бы. какая разница кто и что. знакомый попросил или мать тереза. сути дела не меняет,ты сам же заикнулся по поводу другого покупателя за стоимость более 1700. че я тебе должен был сказать красавчик? когда ты согласился продать по текущей стоимости ,не по блиц,когда я выкупил лот,когда ты мне тут отписался-когда приедешь выкупать?когда к тебе практически приехали! почему мне тут не отписал сразу что ты передумал продавать по текущей? да потому что ты вообще не по совести решил поступить, в тот момент когда в большинстве случаев человек заднюю не дал бы,несмотря на то что в итоге ценник тупо поднял.тебе просто захотелось и пофиг тебе на договоренности изначальные,ты же кашу заварил. апелляцию твою опровергнул. досвидос
От кого:
Аватарка
sun1978
24(продавец)
3 дек 2015 12:08
ждал почти неделю ответа. отменил в конце-концов. Ссылка на сделку
Комментарий
Извинился. Срочно нужен был, запамятовал что ставку сделал. Вообщем на Вашей совести
От кого:
Аватарка
Смайл
68(продавец)
1 дек 2015 16:36
Не вышел на связь.Ссылка на сделку
Комментарий
В компании добро пока не дали, так понял могущее обращаться по данному к вам.
От кого:
Аватарка
Kolinbek
167(продавец)
7 окт 2015 19:39