Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 авг 2018 18:07
Зарегистрирован:
21 март 2008 10:13
Отзывы+406−7
Лоты99
Написать сообщение

Отзывы о сделках Vladlen81

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 431 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
ок на ASUS P5KC работаетСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
tepmefox
93(покупатель)
30 июля 2018 09:50
Комментарий
Увы, с доставкой проблемы, времени свободного нет.
На кого:
Аватарка
vor2
52(покупатель)
18 июля 2018 20:05
На кого:
Аватарка
SpeltS
26(покупатель)
24 июня 2018 06:27
Все отлично !Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
barmaleu
655(покупатель)
16 июня 2018 04:49
Все отлично.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Slavik76
212(покупатель)
10 июня 2018 09:29
Блин. Ну вообще не серьезно. Просили еще в конце мая зарезервировать до 3его июня. Сегодня 9ое. Ни звонков ни сообщений. Мои же звонки и сообщения игнорятся. Я бы и не минусовал - ну не выкупили и не выкупили, но беда в том что данные системники я беру взаиморасчетом другим товаром у фирмы-партнера, без возможности возврата. Понадеялся на вас, поверив вам на слово, теперь по итогу стал обладателем этого леново сам того не хотя. Буду надеяться что сделка всетаки состоится. Но исправить отзыв возможно лишь в течении 2х недель.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
nino76
IT tech948(продавец)
9 июня 2018 07:11
На кого:
Аватарка
dendremov
460(покупатель)
29 мая 2018 19:12
На кого:
Аватарка
Соболев В.М_dot
57(покупатель)
27 мая 2018 04:33
Все отлично! Рекомендую!) Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
alexX2476
53(покупатель)
15 мая 2018 14:09
На кого:
Аватарка
real
350(покупатель)
13 мая 2018 09:57
не первый раз, всё здоровоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
shattered
33(покупатель)
6 мая 2018 21:08
На кого:
23 апр 2018 07:04
Всё отлично! Спасибо за доставку!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
splinter.85
41(покупатель)
19 апр 2018 13:07
всё отлично, всё работаетСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Goon
89(покупатель)
19 апр 2018 10:07
+ все отлично работает!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
balamyt
597(покупатель)
14 апр 2018 17:58
Все хорошоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
shattered
33(покупатель)
13 апр 2018 13:09
Всё отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kolokssa
8(покупатель)
11 апр 2018 16:06
На кого:
Аватарка
elektrik24ru
19(покупатель)
11 апр 2018 07:27
На кого:
Аватарка
mosunovaw
135(покупатель)
5 апр 2018 21:04
все работает спасибоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Витаминчик
7(покупатель)
3 апр 2018 12:08
На кого:
Аватарка
alex_serv06
120(покупатель)
31 март 2018 09:19
На кого:
Аватарка
Norman_krsk
250(продавец)
30 март 2018 17:18
Забрал, поставил, работает. Упаковка (антистатик) была вскрыта, видимо продавец проверял на работоспособность, а значит ответственный Рекомендую продавца++Ссылка на отзыв
Комментарий
Всё так, новый товар приходится вскрывать для проверки.
На кого:
Аватарка
slonst
16(покупатель)
30 март 2018 14:40
На кого:
Аватарка
ВСО
49(покупатель)
25 март 2018 19:19
На кого:
Аватарка
ivangroz86
78(покупатель)
25 март 2018 04:55
На кого:
21 март 2018 03:36
На кого:
Аватарка
xtremusmobile
115(покупатель)
20 март 2018 14:35
На кого:
Аватарка
Mayf
10(покупатель)
19 март 2018 17:17
На кого:
Аватарка
X4meleon
205(покупатель)
18 март 2018 18:42
Добрый продавец Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
jackass.fm
16(покупатель)
18 март 2018 08:44
На кого:
Аватарка
VY Canis Majoris
421(покупатель)
18 март 2018 08:32
На кого:
Аватарка
skin2017
253(покупатель)
13 март 2018 14:09
Все ок, рекомендую.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kent1hd
77(покупатель)
12 март 2018 10:40
На кого:
Аватарка
Mxl
525(покупатель)
10 март 2018 15:39
Замечательный продавец, рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Shurikanio
8(покупатель)
5 март 2018 11:16
Отличный продавец, доставил, помог с установкой. Всем советую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Metalhaker97
24(покупатель)
3 март 2018 15:51
На кого:
Аватарка
qdesnik44
14(покупатель)
28 фев 2018 10:05
отличный продавец)Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Артём Агаджанян
21(покупатель)
25 фев 2018 11:18
На кого:
Аватарка
Test2012
30(покупатель)
25 фев 2018 10:21
Всё отлично! СпасибоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
AntoleoN
14(покупатель)
23 фев 2018 12:30
Мда) я если честно давно не встречал таких людей, даже странно, обычно мне очень везет на хороших. Ладно это все эмоции , теперь по сути. Как я и писал выше, этому человеку не получиться вернуть не рабочий товар, любые попытки разговаривать адекватно сводятся к непрерывным обвинениям с его стороны. Ему не объяснишь, что товар мог быть не рабочим при покупке, т.к он не дает ни каких гарантий ( кроме скринов). Бесполезно взывать к его здравому смыслу, он занят только одной мыслей - меня хотят обмануть , человек мошенник, мне врут и тд. и т.п. Любые мои попытки прийти к компромиссу разбивались об эту стену. Он мне раз двадцать написал о том. что это я испортил планку достав её из прозрачного бокса на морозе)) Было бы у меня плохо с памятью , может быть я и поверил, но я не жалуюсь. И даже тот факт , что та самая планка , что я у него купил "достав на морозе" работает, а другая, переданная мне в теплом подъезде его дома не работает, ни как не отменяет его основной аргумент)). Я не хочу плохо думать о человеке и надеюсь он продавал товар рабочий , а не заведомо убитый! в любом случае, не надейтесь вернуть деньги обнаружив , что купили сломанную вещь!
P.S. Оперативная память заявлена - новая!
По факту эта его старая память, явно разгонялась и проработала неизвестно сколько прежде чем попасть ко мне!
Ссылка на отзыв
Комментарий
Ну что ж. Полотна текста я тоже могу написать. Мне тоже попадаются всё больше честные и адекватные люди. Но иногда вот случаются такие покупатели. Во-первых, покупатель на улице в достаточно прохладную погоду вынул одну планку оперативной памяти и схватил её за чипы со словами - "О, у меня ещё не было DDR4" (да, да, почти дословно)). Я постарался забрать планку и положить на место. Это один момент. Во-вторых, покупатель соврал по телефону, куда отвёз свой комплект на диагностику, комплект у него был из технопоинта, потом не совсем из технопоинта, потом вот в альдо, другу, ...повёз на деревню дедушке. Позвонил мне далеко не сразу и начал с вранья. Тоже странно. В третьих, говорит что планка битая, но при этом сам не знает что такое битая планка, (со его слов вообще не в этом дело - не стартует). Сказать, что в совокупности всё это кажется ооочень странным - не сказать ничего. Про то, что планки б/у, разогнанные и другой бред - у меня опять же есть скриншоты - планки пришли в начале февраля. Проверяли
На кого:
Аватарка
lonely_wandered
18(покупатель)
22 фев 2018 18:09
Все отлично , описание соответствует , работает более чем стабильно ))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Fallen_In_Hell
49(покупатель)
21 фев 2018 11:11
На кого:
Аватарка
divartur92
158(покупатель)
19 фев 2018 07:18
На кого:
Аватарка
Demidevil
308(продавец)
17 фев 2018 14:50
На кого:
Аватарка
Demidevil
308(покупатель)
17 фев 2018 05:39
На кого:
Аватарка
Oxsmart
454(покупатель)
16 фев 2018 12:17
На кого:
Аватарка
polipoklo
205(покупатель)
14 фев 2018 11:12
На кого:
Аватарка
MadHL
321(покупатель)
8 фев 2018 13:57
На кого:
Аватарка
vadiban
13(покупатель)
2 фев 2018 18:54
Все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Technical syndicate
182(покупатель)
31 янв 2018 12:22