Пользователь
Аватарка
Был на сайте:21 март 2019 17:45
Зарегистрирован:
11 дек 2016 17:33
Отзывы+166−6
Лоты563
Написать сообщение

Отзывы о сделках VASILIY SVISTUNOV И КО

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 180 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Рубин
382(продавец)
17 март 2019 16:41
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Aspirin
1015(продавец)
16 март 2019 17:28
На кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН456(продавец)
13 март 2019 14:51
На кого:
Аватарка
123456789123456789
63(продавец)
10 март 2019 13:45
На кого:
Аватарка
борис097
500(продавец)
7 март 2019 12:15
На кого:
Аватарка
avon
873(продавец)
4 март 2019 15:38
На кого:
Аватарка
DAA2
291(продавец)
1 март 2019 08:01
Отличный продавец, Мои рекомендацииСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Alexander.Kulagin
261(покупатель)
19 фев 2019 13:06
На кого:
Аватарка
dimass-kds
134(продавец)
22 дек 2018 18:06
На кого:
Аватарка
Екатерина 47856
4(покупатель)
6 дек 2017 17:04
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Impulov
70(покупатель)
20 дек 2018 12:17
На кого:
Аватарка
vovan15
286(покупатель)
3 дек 2018 14:01

В связи с непредвиденными обстоятельствами, не смогла выйти сразу же на связь,продавец заблокировал и отрицательный отзыв поставил. Я не в претензиях,но бывают разные обстоятельства

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ирина ОДН
29(покупатель)
26 нояб 2018 18:31
На кого:
Аватарка
ludmila181157
197(продавец)
20 нояб 2018 12:11

Амнистия без права ставок до лета

Ссылка на сделку
Комментарий

Исправимся

На кого:
Аватарка
sobolev0991
1408(продавец)
18 нояб 2018 15:29
Всё хорошо Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
IvanGTR
304(продавец)
19 нояб 2018 10:10
На кого:
Аватарка
mold
70(продавец)
15 нояб 2018 12:44
На кого:
Аватарка
mold
70(продавец)
15 нояб 2018 12:44
На кого:
Аватарка
mold
70(продавец)
15 нояб 2018 12:44
На кого:
Аватарка
Александр ЗАВ
420(покупатель)
14 нояб 2018 09:22
На кого:
Аватарка
Рубин
382(продавец)
12 нояб 2018 14:34
На кого:
Аватарка
Жак_Энтони
42(покупатель)
11 нояб 2018 07:18

Мои наилучшие рекомендации
Ссылка на сделку
На кого:
6 нояб 2018 10:39
На кого:
6 нояб 2018 10:38
К сожалению, вынуждена поставить пользователю данную оценку, поскольку не согласна с его выставленным мне отрицательным отзывом. Я не смогла передать пользователю лот ввиду уважительной причины, о которой пользователь был уведомлен в письменной форме. Моего обещанного + отзыва он не дождался и выставил мне отрицательный. УвыСсылка на сделку
Комментарий

А где у вас в условиях торгов написано что вы не отдаете лот если есть уважительная причина?Если не захотели отдавать так и говорите .....

На кого:
Аватарка
Millene
345(продавец)
5 нояб 2018 18:24

сделка состоялась, рекомендую

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ОДА
926(подрядчик)
4 нояб 2018 16:02
Не согласна я с отзывом. У меня была срочная работа. Не смогла сразу выбраться. Из за этого сразу отрицательный отзыв? Вы же на продажу моментом выставили, когда я в первый день не смогла приехать. Нейтральный отзыв мне сначала выставляли . И вобще зря почти сто рублей прокатала с пересадками. Мне нужна была конкретно защита на запястья. Моя вина в том, что я обратила внимание на фото, а не на текст. Ставку бы не сделала!
Пострадала я, а вы в доме сидели, не переживали, и в отрицательный...
Ссылка на сделку
Комментарий

В условиях моих торгов указано НА ВЫКУП ВРЕМЯ ..в описании все указано .Вы не выполнили условия торгов.

На кого:
Аватарка
Свельф
240(покупатель)
3 нояб 2018 11:23
На кого:
Аватарка
Алексей.24au
202(покупатель)
31 окт 2018 04:24
все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vlsym
1181(продавец)
22 окт 2018 10:46

 Все отлично

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tiggo70
320(продавец)
17 окт 2018 17:22
На кого:
Аватарка
vovani89
124(покупатель)
17 окт 2018 14:27
На кого:
Аватарка
DSL989
3(продавец)
17 окт 2018 09:50
На кого:
Аватарка
Рубин
382(продавец)
9 окт 2018 16:30
На кого:
Аватарка
Рубин
382(продавец)
9 окт 2018 16:30
На кого:
Аватарка
Рубин
382(продавец)
9 окт 2018 16:28
На кого:
Аватарка
Рубин
382(продавец)
9 окт 2018 16:28
На кого:
Аватарка
Любопытная
210(продавец)
6 окт 2018 18:21
РекомендуемСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
23chasa
23(покупатель)
2 окт 2018 10:27
На кого:
Аватарка
ultron
МАГАЗИН331(продавец)
28 сен 2018 14:16

отличный продавец !!!все супер !!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
layfin
1492(покупатель)
2 сен 2018 17:04
На кого:
Аватарка
abc19
274(продавец)
23 авг 2018 14:34
На кого:
8 авг 2018 12:34
На кого:
Аватарка
Romanovgals
58(продавец)
25 июля 2018 09:39
человек трубку не берет, а потом говорит что на связь не выходятСсылка на сделку
Комментарий
Нагло врёт. Пропущенных звонков не было. Телефон всегда со мной.
На кого:
Аватарка
isa_a_n
87(покупатель)
16 июля 2018 07:44
На кого:
Аватарка
CIEL
тут все2210(покупатель)
10 июня 2018 07:58
+Очень ответственный и пунктуальный продавец, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dorokhov.Zheka83
59(покупатель)
18 апр 2018 08:44
На кого:
Аватарка
Варкалист
240(продавец)
17 апр 2018 16:51
На кого:
Аватарка
mishan-07
48(продавец)
15 апр 2018 16:07
+++рекомендую, оперативный выкупСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Электрик90
105(продавец)
13 апр 2018 10:43
На кого:
Аватарка
STAS.84
196(покупатель)
10 апр 2018 15:31