Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 авг 2018 08:49
Зарегистрирован:
4 янв 2014 15:24
Отзывы+146−1
Лоты5461
Написать сообщение

Отзывы о сделках Krassveta

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 150 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Я конечно все понимаю, но вы мне звонили! Мы с вами договорились на определенное время что вы приедете! На месте определитесь! И не приехали! Вас ждал человек! А вы даже не сообщили что вы не едите! Если не нужно было у вас было время отменить ставку, в запасе было несколько дней! А теперь мне пишите практичеески через неделю, что "необходимость отрада!!!!!Не ставьте синус!!!!!" Я бы тогда другим людям продала дабы были покупатели! Как минимум так не делается, как максимум потерянное время и покупатели. Берегите свое время и чужое! Минус заслуженный. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
matresha83
1328(продавец)
22 июля 2018 12:31
На кого:
Аватарка
marinaDe
43(покупатель)
19 июля 2018 10:24
На кого:
Аватарка
Asura
108(продавец)
17 июля 2018 08:52
Всё отлично. Рекомендую Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
tatam1
46(покупатель)
17 июня 2018 13:20
Спасибо огромное за коврики !!! Купили ассорти (12 штук). Наслаждаемся всей семьей !!! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kisandra-dress
1(покупатель)
27 мая 2018 17:49
На кого:
Аватарка
brilka
131(покупатель)
12 мая 2018 22:07
На кого:
Аватарка
Begamosh
33(покупатель)
20 апр 2018 12:56
На кого:
Аватарка
SLEDOPYT
124(покупатель)
21 март 2018 07:57
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
mandarinka1105
40(покупатель)
10 март 2018 18:16
Все ок. Рекомендую. Очень положительная девушкаСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
gib.master
94(покупатель)
16 фев 2018 06:35
спасибо очень хороший продавец Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
serebruha1977
152(покупатель)
10 фев 2018 08:23
На кого:
Аватарка
poligon-26
13(покупатель)
2 фев 2018 14:00
Все отлично, рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ArkS
129(продавец)
19 янв 2018 07:29
Все отлично! Спасибо за покупку! Удачи в Новом годуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
olga7
391(продавец)
24 дек 2017 14:14
Все отлично! Спасибо за покупку! Удачи в Новом годуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
olga7
391(продавец)
24 дек 2017 14:14
Все отлично! Спасибо за покупку! Удачи в Новом годуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
olga7
391(продавец)
24 дек 2017 14:14
На кого:
Аватарка
EvgenyV
13(продавец)
По сделке:
13 дек 2017 15:33
На кого:
Аватарка
EvgenyV
13(продавец)
13 дек 2017 15:33
На кого:
Аватарка
EvgenyV
13(продавец)
13 дек 2017 15:33
Комментарий
Спасибо за покупку! Приходите к нам еще .
Приглашаю в группу Планета Ковриков и Игрушек:
ссылка
Полный ассортимент, отзывы и фото здесь
Всегда рада ответить на ваши вопросы, 89029747427, Светлана
На кого:
Аватарка
44vika
94(покупатель)
25 нояб 2017 18:02
Вообще то я с вами созванивался через минуту после совершения покупки. Только звонил с другого номера! 99607***010Ссылка на отзыв
Комментарий
Неужели сложно было ответить тогда на сообщения, которые я вам отправляла. Не возникла бы такая ситуация. Меняю оценку с минуса на нейтральную.
На кого:
Аватарка
degrov
187(покупатель)
17 нояб 2017 19:44
На кого:
Аватарка
maxig07
74(продавец)
4 нояб 2017 10:35
На кого:
Аватарка
milla_milla
41(продавец)
1 нояб 2017 18:13
Спасибо. Внучке очень понравились коврики.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
marischka
99(покупатель)
7 сен 2017 16:54
Всё отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Ксения Луговая
1(покупатель)
18 авг 2017 10:48
Ничего не могу сказать о сделке, т.к. она не состоялась. Так как лота не было в наличии.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
akuzoro
175(покупатель)
13 июня 2017 13:44
+, отличные коврики и упаковка!Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо за покупку! Все отлично! Приглашаю в группу Планета Ковриков и Игрушек:
ссылка
Полный ассортимент, отзывы и фото здесь
Всегда рада ответить на ваши вопросы, 89029747427, Светлана
На кого:
Аватарка
shuroopp
40(покупатель)
13 июня 2017 08:08
На кого:
Аватарка
Alxndr2
37(покупатель)
1 июня 2017 09:24
Спасибо за такие классные детские товары! Второй раз беру у вас полезное для дочи. Рекомендую всем!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Valeria_Kern
2(покупатель)
21 мая 2017 18:14
Спасибо за такие классные детские товары! Второй раз беру у вас полезное для дочи. Рекомендую всем!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Valeria_Kern
2(покупатель)
21 мая 2017 18:14
На кого:
Аватарка
bob_body
3(покупатель)
6 мая 2017 06:23
все отлично! рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dianna
484(покупатель)
11 апр 2017 16:26
На кого:
Аватарка
vi174
279(покупатель)
11 апр 2017 10:21
На кого:
Аватарка
аскорбинка1
77(покупатель)
5 март 2017 14:05
На кого:
Аватарка
lucky_pair
174(покупатель)
19 фев 2017 10:20
Комментарий
Спасибо за покупку!
Приглашаю в группу Планета Ковриков и Игрушек:
ссылка
Полный ассортимент, отзывы и фото здесь
Всегда рада ответить на ваши вопросы, 89029747427, Светлана
На кого:
Аватарка
mama_vovki
103(покупатель)
31 янв 2017 16:09
Отлично! Рекомендую))Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо за покупку! Все отлично!
На кого:
Аватарка
karinascrim
46(покупатель)
29 янв 2017 17:22
Всё отлично. спасибо!Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо за покупку!
На кого:
Аватарка
УдачаВезение
331(покупатель)
29 янв 2017 13:55
Спасибо, всем очень довольны. Малышка ходит по коврикам с удовольствием.Ссылка на отзыв
Комментарий
Вам спасибо за покупку!!! Приходите к нам еще!
На кого:
Аватарка
pretty woman
150(покупатель)
22 янв 2017 19:06
Спасибо,отличный продавец,все рассказала и показалаРекомендую всем!Ссылка на отзыв
Комментарий
Вам спасибо за покупку!
Приглашаю в группу Планета Ковриков и Игрушек:
ссылка
Полный ассортимент, отзывы и фото здесь
Всегда рада ответить на ваши вопросы, 89029747427, Светлана
На кого:
Аватарка
rosomahca24
588(покупатель)
11 янв 2017 07:30
Спасибо за Товар, всем рекомендую данного продавца Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо за покупку! Приходите к нам еще .
Приглашаю в группу Планета Ковриков и Игрушек:
ссылка
Полный ассортимент, отзывы и фото здесь
Всегда рада ответить на ваши вопросы, 89029747427, Светлана
На кого:
22 дек 2016 10:46
На кого:
Аватарка
Feelman
49(покупатель)
25 нояб 2016 06:59
Комментарий
Спасибо за покупку!
Приглашаю в группу Планета Ковриков и Игрушек:
ссылка
Полный ассортимент, отзывы и фото здесь
Всегда рада ответить на ваши вопросы, 89029747427, Светлана
На кого:
Аватарка
Серж84
48(покупатель)
24 нояб 2016 06:29
Комментарий
Спасибо за покупку!
Приглашаю в группу Планета Ковриков и Игрушек:
ссылка
Полный ассортимент, отзывы и фото здесь
Всегда рада ответить на ваши вопросы, 89029747427, Светлана
На кого:
Аватарка
Lena28
171(покупатель)
21 нояб 2016 20:26
Рекомендую Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ЮрийВл
93(покупатель)
13 нояб 2016 13:42
Комментарий
Спасибо за покупку!
Приглашаю в группу Планета Ковриков и Игрушек:
ссылка
Полный ассортимент, отзывы и фото здесь
Всегда рада ответить на ваши вопросы, 89029747427, Светлана
На кого:
Аватарка
Рейчел
216(покупатель)
11 нояб 2016 08:19
На кого:
Аватарка
Alekseevna
176(покупатель)
2 нояб 2016 14:16
На кого:
Аватарка
Gooka
45(покупатель)
1 нояб 2016 19:48
Отличная покупка. Благодарю вас! )Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Тика
781(покупатель)
21 окт 2016 13:52
Дети довольны Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
17rinat
124(покупатель)
17 окт 2016 04:50