Пользователь
Аватарка
Был на сайте:13 авг 2018 06:06
Зарегистрирован:
3 март 2013 06:52
Отзывы+56−4
Лоты03
Написать сообщение

Отзывы о сделках BUTING

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 62 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
По договоренности, встречаемся, отдам с почтой и привязкой. НЕ ПРОДАЛ СКАЗАЛ ПОЧТУ НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ!И ЛОТ НЕ УБРАЛ!прошу внимательнее к лоту,поведение склонное к обману!вначале договариватся о встрече!а потом писать что не буду.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
StanislaV9
2(покупатель)
13 март 2018 12:18
На кого:
Аватарка
Serjiomoney
451(продавец)
29 нояб 2017 15:08
Отличный, замечательный и вежливый покупатель. Мои самые лучшие рекомендации.
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
top706
35(продавец)
20 нояб 2017 09:55
На кого:
Аватарка
ali1985
13(продавец)
14 сен 2017 20:26
Отличный покупать, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
30 июля 2017 16:32
На кого:
Аватарка
skaile76
71(продавец)
1 нояб 2016 15:08
+1 Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
AnnaVI
733(продавец)
23 сен 2016 18:33
На кого:
Аватарка
koshechka-1986
73(продавец)
7 авг 2016 17:15
На кого:
Аватарка
кася
138(продавец)
29 июля 2016 12:30
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dimazich
21(продавец)
3 мая 2016 09:11
На кого:
Аватарка
karnefex
30(покупатель)
14 апр 2016 16:42
+ Лот полностью соответствует описанию.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Vtec21061
23(покупатель)
25 март 2016 12:17
На кого:
Аватарка
Economy
113(продавец)
25 фев 2016 16:46
Пришел новый завоз с новыми ценами. не успели изменить.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
KleverShop
МАГАЗИН75(продавец)
26 дек 2015 11:48
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SKYLER
646(продавец)
17 дек 2015 12:52
На кого:
Аватарка
Андрей 050902
26(покупатель)
15 дек 2015 16:18
На кого:
Аватарка
ekostroj
8(покупатель)
17 окт 2015 19:19
Комментарий
Изменил свой отзыв, через 2 года. Хммммм....
На кого:
Аватарка
Nikita2
5(покупатель)
16 сен 2015 14:54
На кого:
Аватарка
X-sive
33(продавец)
12 сен 2015 08:50
На кого:
Аватарка
фактор
-2(покупатель)
6 сен 2015 23:13
На кого:
Аватарка
skiffin
2616(продавец)
27 апр 2015 17:07
отлично, спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tav
ФОТО2770(продавец)
24 нояб 2014 15:44
Качество отличное! Цена дешевая, в городе за такую цену не найти таких ботинок! Очень доволен! 5+ Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
LexxAlex
242(покупатель)
24 окт 2014 13:51
На кого:
Аватарка
viposloza
109(покупатель)
15 окт 2014 16:33
Продавец адекватный, советую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
libellule
28(покупатель)
5 окт 2014 17:19
На кого:
4 сен 2014 07:51
На кого:
Аватарка
сашя
184(продавец)
22 апр 2014 05:02
Лот не был выкуплен, в случае выкупа исправлю отзыв, прождал две недели Ссылка на сделку
На кого:
2 март 2014 18:25
Спасибо за покупку! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Winder
МАГАЗИН2848(продавец)
3 фев 2014 06:14
все отлично, я доволен
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kuzz
87(продавец)
13 дек 2013 09:23
все отлично+
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Esenochka
219(продавец)
4 дек 2013 16:23
Все норм, отличная сделка! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Panda87
63(продавец)
30 нояб 2013 12:15
извините ! не знала что продаю не вам!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Тая ОрандО
140(продавец)
26 нояб 2013 13:55
Оперативнр и все хорошо! Совтую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
xuryrg
93(продавец)
25 нояб 2013 02:08
На кого:
Аватарка
vilis757575
6(продавец)
16 нояб 2013 16:32
На кого:
Аватарка
olesia7
2431(продавец)
14 нояб 2013 10:43
Сделка прошла успешно. Рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
coolstas
381(продавец)
3 нояб 2013 20:34
На кого:
Аватарка
andy65
468(продавец)
2 нояб 2013 10:06
На кого:
Аватарка
fenikss2000
7(продавец)
По сделке:
30 окт 2013 17:02
На кого:
Аватарка
retuk
165(покупатель)
28 окт 2013 11:09
всё хорошо
Ссылка на сделку
На кого:
16 авг 2013 20:35
На кого:
16 авг 2013 06:20
Цена и условия лота изменены. Прошу прощения. Ссылка на сделку
На кого:
23 мая 2013 19:25
На кого:
6 мая 2013 09:05
На кого:
16 апр 2013 18:01
+1 Всё отлично, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
14 апр 2013 14:58
На кого:
14 апр 2013 14:46
Спасибо за покупку Ссылка на сделку
На кого:
11 апр 2013 12:12


никто вам встречу не назначал , сами что-то перепутали - а теперь я крайний!
договариваться надо было заранее, а не так как вы поступили, "я приехал выходите и отдавайте карту", я не копирфильд чтобы быть переместиться в то место куда вы приехали мгновенно.
куда приехали, зачем - приехали себя спросили?

думайте головой, и учитесь хорошо в школе!

к общественности: человек - явный не адекват. рекомендую добавить в черный список сразу.
Ссылка на сделку
Комментарий
потому что нечего назначать встречу, а потом когда я прихожу и звоню узнать где вы, вы говорите что я не назначал. Я не собираюсь за вами бегать

Человек явно неодекватный, пытается обжаловать мой отзыв уже третий раз. Но к счастью комиссия справедлива. Не доверяйте этому человеку. Выкупите лот и будете бегать за ним и унижаться. Вам оно надо?
На кого:
9 апр 2013 14:43
На кого:
7 апр 2013 09:25