Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 авг 2022 15:21
Зарегистрирован:
10 сен 2015 14:04
Отзывы+274−6
Лоты137
Написать сообщение

Отзывы о сделках Asura

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 274 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

Все отлично, рекомендую! 

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
niko24
8(покупатель)
13 авг 2022 19:09
От кого:
Аватарка
fantonv93
2(покупатель)
30 июля 2022 10:30
От кого:
Аватарка
Aleksandr_Gladyshev
3(покупатель)
26 март 2022 18:50

+ Всё отлично! Спасибо Вам огромное за такой подарок!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Фоссер
58(покупатель)
15 дек 2021 13:29
От кого:
Аватарка
sirena027
72(покупатель)
29 нояб 2021 13:53
От кого:
Аватарка
Арокон
81(покупатель)
24 окт 2021 15:14
От кого:
Аватарка
Vergun
37(покупатель)
19 окт 2021 23:38
От кого:
Аватарка
Villain24
50(покупатель)
23 сен 2021 09:10
От кого:
Аватарка
Lazarev
129(покупатель)
1 июля 2021 18:09
От кого:
Аватарка
24.krs
24(покупатель)
26 мая 2021 10:37
От кого:
Аватарка
victoru
7(покупатель)
30 авг 2019 10:05
От кого:
Аватарка
Gammoff
261(покупатель)
14 апр 2021 07:25
От кого:
Аватарка
asem
484(покупатель)
11 апр 2021 15:38
От кого:
Аватарка
Артем_все_путем
354(покупатель)
8 апр 2021 13:43

Мои наилучшие рекомендации!  

P.s Зачем в черный список то добавлять? ))) Ну не хочешь летом на столбы-ну и ладно  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
САНЕК-ххх-СПЕЦ
3330(покупатель)
23 март 2021 00:30

Все отлично! Даже небольшая заминка из-за отсутствия нужного размера в Спортмастере не стала препятствием - переоформили скидку на другой товар.

Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
s_ash
62(покупатель)
19 июня 2020 10:50
От кого:
Аватарка
Andrey25
47(покупатель)
15 июня 2020 08:09
От кого:
Аватарка
transsibavto
61(покупатель)
5 июня 2020 13:28
От кого:
Аватарка
timoha24rus
148(покупатель)
18 апр 2020 09:33

Все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
krassib
18(покупатель)
30 март 2020 09:13

Большое спасибо! Получил скидку в 2000 с цены в 10000. Купил пылесос вместо 10280 за 8280! Ну и бонус в 200р продавцу. Рекомендую, если планируете большую покупку! Спасибо ещё раз!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Pvadim
395(покупатель)
18 март 2020 17:55

Огромное спасибо. Признаться не до конца верил, что всё пройдёт как предполагалось. Но результат подтверждает, что продавец заслуживает всяческую похвалу.  ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bigboss_b
106(покупатель)
16 март 2020 23:29
От кого:
Аватарка
EVAKUATOR
33(покупатель)
17 фев 2020 16:37

все отлично! спасибо! рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vasandr
184(покупатель)
10 фев 2020 18:00
От кого:
Аватарка
Georgy_R
44(покупатель)
27 янв 2020 09:38

Все нормально

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
IRNBRU
61(покупатель)
21 янв 2020 10:59

Потребовались бонусы, зашёл на 24ау, нашёл данное объявление, без созвона в мессенджере обговорили нюансы и нужный мне товар приобретён. КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству!! ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО!! СУПЕР!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Galardo
1028(покупатель)
7 янв 2020 22:16

Всё отлично, рекомендую !

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Doctor-surger
1437(покупатель)
1 янв 2020 16:57
От кого:
Аватарка
Oracle
10(покупатель)
15 дек 2019 05:33

Всё прошло отлично. Прям из магазина договорился и через 5-10 минут номер заказа уже был у меня. Оставалось лишь его озвучить и оплатить с хорошей скидкой))

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Smit1177
19(покупатель)
14 дек 2019 20:31
От кого:
Аватарка
Kornet80
14(покупатель)
14 дек 2019 09:28
От кого:
Аватарка
КупецЪ
МАГАЗИН603(покупатель)
21 нояб 2019 13:03

Все прошло отлично! Рекомендую! стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
MrKeysee
51(покупатель)
18 нояб 2019 11:23
От кого:
Аватарка
vavilas
37(покупатель)
7 нояб 2019 13:00
От кого:
Аватарка
truetrue
23(покупатель)
27 окт 2019 13:41
От кого:
Аватарка
Andrey707
11(покупатель)
23 окт 2019 06:59
От кого:
Аватарка
KaPiTaN-best
261(покупатель)
26 сен 2019 13:08
От кого:
Аватарка
Electron82
84(покупатель)
22 сен 2019 12:32

все отлично! рекомендую!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
4MYSASSYGIRL
42(покупатель)
20 сен 2019 13:14
От кого:
Аватарка
ольга космос
1035(покупатель)
8 сен 2019 10:35
От кого:
Аватарка
onlineoff
27(покупатель)
28 авг 2019 19:45
От кого:
Аватарка
onlineoff
27(покупатель)
28 авг 2019 19:45
От кого:
Аватарка
daduri
40(покупатель)
27 авг 2019 16:17
От кого:
Аватарка
ukobyakov
39(покупатель)
11 авг 2019 12:57
От кого:
Аватарка
PRO-DEV1CE
124(покупатель)
9 авг 2019 18:22
От кого:
Аватарка
hey man
118(покупатель)
8 июля 2019 12:46
От кого:
Аватарка
Saillex
199(покупатель)
7 июля 2019 16:14
От кого:
Аватарка
raskes
952(покупатель)
7 июля 2019 14:48
От кого:
Аватарка
lemaya
108(покупатель)
5 июля 2019 05:08
От кого:
Аватарка
f3arl3s
82(покупатель)
19 июня 2019 02:45