Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 мая 2018 09:08
Зарегистрирован:
7 март 2013 10:42
Отзывы+75−47
Лоты0160
Написать сообщение

Отзывы о сделках юляшка мамашка

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 134 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Номер не дают, на сообщения не отвечают. Лот не выкуплен -Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Galа
394(покупатель)
3 апр 2018 13:24
На кого:
Аватарка
lyk.68
520(продавец)
14 июня 2017 15:39
На кого:
Аватарка
Nikkikrsk
596(покупатель)
13 апр 2017 13:33
На кого:
Аватарка
Nikkikrsk
596(покупатель)
13 апр 2017 13:33
На кого:
Аватарка
Nikkikrsk
596(покупатель)
13 апр 2017 13:33
На кого:
Аватарка
шерочка
226(покупатель)
7 апр 2017 03:58
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОДАВЕЦ ЛОТЫ ТАК Я И НЕ ЗАБРАЛА ВЕРНЕЕ МНЕ ИХ НЕ ОТДАЛИ ПРИМИТЕ МЕРЫ......НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ...Ссылка на отзыв
На кого:
1 апр 2017 05:37
НЕ КАМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!!!!!!! ГРУБАЯ И НАГЛАЯ ЛОТЫ НЕ ОТДАЮТ....ПРИМИТЕ МЕРЫ.....Ссылка на отзыв
На кого:
1 апр 2017 05:36
продавец очень плахой в первый день когда на добыла забрать лоты она я ко-бы дома тел. забыла написала мне и то пока я сама не написала не написала мне а потом в последний день когда она сказала что мне надо да 12 ч. дня забрать я зв. она говорит что пойдёт гулять с малышом а потом он будет спать и вы тоги мне лоты забрать как хочешь так и забирай .... ПРИМИТЕ МЕРЫ ..... ОЧЕНЬ ПЛАХОЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!Ссылка на отзыв
На кого:
1 апр 2017 05:35
На кого:
Аватарка
olmilyutina
67(покупатель)
26 март 2017 18:46
На кого:
Аватарка
olmilyutina
67(покупатель)
26 март 2017 18:46
На кого:
Аватарка
olmilyutina
67(покупатель)
26 март 2017 18:46
На кого:
Аватарка
anzhela.popravko
385(покупатель)
11 март 2017 15:04
На кого:
8 март 2017 06:52
На кого:
8 март 2017 06:52
На кого:
Аватарка
den_is
7(продавец)
10 сен 2016 08:38
На кого:
Аватарка
den_is
7(продавец)
10 сен 2016 08:38
На кого:
Аватарка
fivb08
28(покупатель)
1 авг 2016 16:29
Все отлично!+++++Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Bjunior
98(покупатель)
31 июля 2016 10:33
На кого:
Аватарка
333max333
23(покупатель)
27 март 2016 19:12
Лот не выкуплен,покупатель внезапно передумалСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
KUMUHKA
23(продавец)
13 март 2016 09:50
Не выкуплен. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Куплю сейчас
23(продавец)
9 март 2016 14:22
Не выкуплен Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Куплю сейчас
23(продавец)
9 март 2016 14:21
Все хорошоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Yaroslav_torg24
41(покупатель)
14 янв 2016 05:27
не забралиСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Mele
39(продавец)
22 дек 2015 07:18
не забралиСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Mele
39(продавец)
22 дек 2015 07:18
Лот не выкуплен в течение 5 месяцев. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
алекОК
199(продавец)
11 дек 2015 10:23
не вышел на связь, не отвечает на сообщенияСсылка на отзыв
На кого:
4 дек 2015 06:15
Не отдали по последней ставке!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Люба_1982
174(покупатель)
17 нояб 2015 10:33
совершенно непонятно зачем выставлять лоты, да еще с рубля, а потом игнорировать сообщения о встрече для выкупа лота((( писала пользователю три раза, терпеливо ждала 5 дней, полагая, что может занят человек. Однако на сайте продавец бывает регулярно, но сообщения с просьбой дать номер телефона, чтобы приехать к выкупить лот игнорирует. Будут веские объяснения, отзыв изменю, но пока "минус".Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
scorpion_zh
108(покупатель)
18 окт 2015 14:06
лот не выкупленСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
S_dot
124(продавец)
2 окт 2015 09:21
лот не выкупленСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
S_dot
124(продавец)
2 окт 2015 09:21
лот не выкупленСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
S_dot
124(продавец)
2 окт 2015 09:21
Странно как то.всю неделю обещали забрать д оговаривались о времени а потом просто пропали.несерьезноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
resni4ka
101(продавец)
4 сен 2015 13:48
Странно как то.всю неделю обещали забрать д оговаривались о времени а потом просто пропали.несерьезноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
resni4ka
101(продавец)
4 сен 2015 13:48
Странно как то.всю неделю обещали забрать д оговаривались о времени а потом просто пропали.несерьезноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
resni4ka
101(продавец)
4 сен 2015 13:48
Человек просто игнорит и отмалчиваетсяСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Zamira
85(продавец)
2 сен 2015 11:10
ждала около 10 дней, так никто не вышел на связь Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ritulenka777
246(продавец)
16 авг 2015 13:15
Все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Lybimka
79(продавец)
7 авг 2015 14:38
Все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Lybimka
79(продавец)
По сделке:
7 авг 2015 14:38
На кого:
Аватарка
феечка
28(продавец)
31 июля 2015 17:33
НЕ СМОТРЯ НА СТАТИСТИКУ РЕЙТИНГА- - - ЛИЧНО ПО МНЕ ПРОБЛЕМНЫХ МОМЕНТОВ НЕ ОБНАРУЖИЛ ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ КАК СКАЗАЛА ТАК И СДЕЛАЛА. ЛЮДИ НЕ ВСЕГДА А ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НЕ БУДЬТЕ СТАДОМ. ВСЕГДА ИМЕЙТЕ СВОЁ ИНАЧЕ ВЫ ТАК И НЕ УЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА. НЕ БОЙТЕСЬ РИСКНУТЬ ВО ВСЁМ!!! ВСЁ СУПЕР+++++++КЛАССНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
fatym
13(покупатель)
29 июля 2015 09:00
На кого:
Аватарка
ma11189
7(продавец)
24 июля 2015 15:03
хорошая коляска, приятный продавец)) Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ShestakovaA
293(покупатель)
20 июля 2015 13:19
Ждала неделю.Лот не выкуплен.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Oksanayes
57(продавец)
19 июля 2015 04:34
На кого:
Аватарка
матадор 1
36(покупатель)
16 июля 2015 20:08
На кого:
Аватарка
Ok-sa-na 2010
3(продавец)
26 июня 2015 09:01
лот не отдали за "смешную" цену Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
sergei24
496(покупатель)
25 июня 2015 12:02
На кого:
Аватарка
videoglaz
274(покупатель)
25 апр 2015 06:18
На кого:
Аватарка
юрий11111
471(покупатель)
15 март 2015 12:53