Пользователь
Был на сайте:29 июля 2017 19:48
Зарегистрирован:
7 март 2013 10:42
Отзывы+75−46
Лоты0159

Отзывы о сделках юляшка мамашка

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 133 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
lyk.68
464
(продавец)
По сделке:
14 июня 2017 15:39
От кого:
Nikkikrsk
551
(покупатель)
По сделке:
13 апр 2017 13:33
От кого:
Nikkikrsk
551
(покупатель)
По сделке:
13 апр 2017 13:33
От кого:
Nikkikrsk
551
(покупатель)
По сделке:
13 апр 2017 13:33
От кого:
шерочка
190
(покупатель)
По сделке:
7 апр 2017 03:58
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОДАВЕЦ ЛОТЫ ТАК Я И НЕ ЗАБРАЛА ВЕРНЕЕ МНЕ ИХ НЕ ОТДАЛИ ПРИМИТЕ МЕРЫ......НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
1 апр 2017 05:37
НЕ КАМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!!!!!!! ГРУБАЯ И НАГЛАЯ ЛОТЫ НЕ ОТДАЮТ....ПРИМИТЕ МЕРЫ..... Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
1 апр 2017 05:36
продавец очень плахой в первый день когда на добыла забрать лоты она я ко-бы дома тел. забыла написала мне и то пока я сама не написала не написала мне а потом в последний день когда она сказала что мне надо да 12 ч. дня забрать я зв. она говорит что пойдёт гулять с малышом а потом он будет спать и вы тоги мне лоты забрать как хочешь так и забирай .... ПРИМИТЕ МЕРЫ ..... ОЧЕНЬ ПЛАХОЙ ПРОДАВЕЦ!!!!! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
1 апр 2017 05:35
От кого:
olmilyutina
62
(покупатель)
По сделке:
26 март 2017 18:46
От кого:
olmilyutina
62
(покупатель)
По сделке:
26 март 2017 18:46
От кого:
olmilyutina
62
(покупатель)
По сделке:
26 март 2017 18:46
От кого:
anzhela.popravko
353
(покупатель)
По сделке:
11 март 2017 15:04
От кого:
По сделке:
8 март 2017 06:52
От кого:
По сделке:
8 март 2017 06:52
От кого:
den_is
8
(продавец)
По сделке:
10 сен 2016 08:38
От кого:
den_is
8
(продавец)
По сделке:
10 сен 2016 08:38
От кого:
fivb08
26
(покупатель)
По сделке:
1 авг 2016 16:29
Все отлично!+++++ Ссылка на отзыв
От кого:
Bjunior
96
(покупатель)
По сделке:
31 июля 2016 10:33
От кого:
333max333
18
(покупатель)
По сделке:
27 март 2016 19:12
Лот не выкуплен,покупатель внезапно передумал Ссылка на отзыв
От кого:
KUMUHKA
23
(продавец)
По сделке:
13 март 2016 09:50
Не выкуплен. Ссылка на отзыв
От кого:
Куплю сейчас
23
(продавец)
По сделке:
9 март 2016 14:22
Не выкуплен Ссылка на отзыв
От кого:
Куплю сейчас
23
(продавец)
По сделке:
9 март 2016 14:21
От кого:
Yaroslav_torg24
38
(покупатель)
По сделке:
14 янв 2016 05:27
От кого:
Mele
37
(продавец)
По сделке:
22 дек 2015 07:18
От кого:
Mele
37
(продавец)
По сделке:
22 дек 2015 07:18
Лот не выкуплен в течение 5 месяцев. Ссылка на отзыв
От кого:
алекОК
163
(продавец)
По сделке:
11 дек 2015 10:23
не вышел на связь, не отвечает на сообщения Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
4 дек 2015 06:15
Не отдали по последней ставке! Ссылка на отзыв
От кого:
Люба_1982
165
(покупатель)
По сделке:
17 нояб 2015 10:33
совершенно непонятно зачем выставлять лоты, да еще с рубля, а потом игнорировать сообщения о встрече для выкупа лота((( писала пользователю три раза, терпеливо ждала 5 дней, полагая, что может занят человек. Однако на сайте продавец бывает регулярно, но сообщения с просьбой дать номер телефона, чтобы приехать к выкупить лот игнорирует. Будут веские объяснения, отзыв изменю, но пока "минус". Ссылка на отзыв
От кого:
scorpion_zh
107
(покупатель)
По сделке:
18 окт 2015 14:06
лот не выкуплен Ссылка на отзыв
От кого:
S_dot
122
(продавец)
По сделке:
2 окт 2015 09:21
лот не выкуплен Ссылка на отзыв
От кого:
S_dot
122
(продавец)
По сделке:
2 окт 2015 09:21
лот не выкуплен Ссылка на отзыв
От кого:
S_dot
122
(продавец)
По сделке:
2 окт 2015 09:21
Странно как то.всю неделю обещали забрать д оговаривались о времени а потом просто пропали.несерьезно Ссылка на отзыв
От кого:
resni4ka
101
(продавец)
По сделке:
4 сен 2015 13:48
Странно как то.всю неделю обещали забрать д оговаривались о времени а потом просто пропали.несерьезно Ссылка на отзыв
От кого:
resni4ka
101
(продавец)
По сделке:
4 сен 2015 13:48
Странно как то.всю неделю обещали забрать д оговаривались о времени а потом просто пропали.несерьезно Ссылка на отзыв
От кого:
resni4ka
101
(продавец)
По сделке:
4 сен 2015 13:48
Человек просто игнорит и отмалчивается Ссылка на отзыв
От кого:
Zamira
81
(продавец)
По сделке:
2 сен 2015 11:10
ждала около 10 дней, так никто не вышел на связь Ссылка на отзыв
От кого:
ritulenka777
236
(продавец)
По сделке:
16 авг 2015 13:15
Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
Lybimka
73
(продавец)
По сделке:
7 авг 2015 14:38
Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
Lybimka
73
(продавец)
По сделке:
7 авг 2015 14:38
От кого:
феечка
27
(продавец)
По сделке:
31 июля 2015 17:33
НЕ СМОТРЯ НА СТАТИСТИКУ РЕЙТИНГА- - - ЛИЧНО ПО МНЕ ПРОБЛЕМНЫХ МОМЕНТОВ НЕ ОБНАРУЖИЛ ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ КАК СКАЗАЛА ТАК И СДЕЛАЛА. ЛЮДИ НЕ ВСЕГДА А ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НЕ БУДЬТЕ СТАДОМ. ВСЕГДА ИМЕЙТЕ СВОЁ ИНАЧЕ ВЫ ТАК И НЕ УЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА. НЕ БОЙТЕСЬ РИСКНУТЬ ВО ВСЁМ!!! ВСЁ СУПЕР+++++++КЛАССНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++ Ссылка на отзыв
От кого:
fatym
12
(покупатель)
По сделке:
29 июля 2015 09:00
От кого:
ma11189
7
(продавец)
По сделке:
24 июля 2015 15:03
хорошая коляска, приятный продавец)) Ссылка на отзыв
От кого:
ShestakovaA
291
(покупатель)
По сделке:
20 июля 2015 13:19
Ждала неделю.Лот не выкуплен. Ссылка на отзыв
От кого:
Oksanayes
50
(продавец)
По сделке:
19 июля 2015 04:34
От кого:
матадор 1
34
(покупатель)
По сделке:
16 июля 2015 20:08
От кого:
Ok-sa-na 2010
3
(продавец)
По сделке:
26 июня 2015 09:01
лот не отдали за "смешную" цену Ссылка на отзыв
От кого:
sergei24
490
(покупатель)
По сделке:
25 июня 2015 12:02
От кого:
videoglaz
249
(покупатель)
По сделке:
25 апр 2015 06:18
От кого:
юрий11111
423
(покупатель)
По сделке:
15 март 2015 12:53
От кого:
wrigleys
72
(покупатель)
По сделке:
15 март 2015 12:47

наверх