Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 окт 2019 03:58
Зарегистрирован:
11 фев 2009 18:16
Отзывы+369−20
Лоты33
Написать сообщение

Отзывы о сделках руслан24

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 415 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Crawlertwo
202(продавец)
5 сен 2019 16:16
На кого:
Аватарка
Sane4k0
95(покупатель)
16 июня 2019 17:54
На кого:
Аватарка
егор2012
53(продавец)
6 апр 2019 02:52
На кого:
3 апр 2019 05:48
Ставлю очередной огромный минус. И как выяснилось я не первый кого он обломил со сделкой. Выиграв лот я созвонился с продавцом. Оказывается лот к продаже не был ещё готов. Я согласился подождать. Когда рамы были демонтированы, продавец написал сообщение в личку о возможности забрать лот. Сообщение мною было прочитано спустя сутки. Я созвонился с продавцом. Он сказал что я не вышел на связь и перевыставил лот, но уже дороже и отказался продать рамы и бросил трубку телефона. После чего не отвечал Ни на тел ни на сообщения в в личке и sms. Крайне не советую иметь дело с этим продавцом.Ссылка на сделку
Комментарий

обиделся? маме пожалуйся

На кого:
Аватарка
kva1212
346(покупатель)
15 фев 2019 03:42
На кого:
27 янв 2019 19:08
На кого:
Аватарка
den110480
51(покупатель)
22 сен 2018 05:45
На кого:
Аватарка
Маха---
36(покупатель)
22 сен 2018 05:38
На кого:
Аватарка
evaalfa
33(покупатель)
6 сен 2018 13:01
На кого:
Аватарка
evaalfa
33(покупатель)
6 сен 2018 13:01
Бывает ну забыл:Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
alex-krop
16(покупатель)
7 авг 2018 19:05
На кого:
Аватарка
Rosroom
МАГАЗИН96(продавец)
10 июля 2018 07:00
Все хорошо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
verleno4ka
449(продавец)
15 июня 2018 06:27
я звонил вам. да забыл перезвонить. если вы нашли лампы. я готов их забрать Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
X-Zi
390(покупатель)
1 июня 2018 12:26
На кого:
Аватарка
shiva57
671(продавец)
31 мая 2018 06:00
На кого:
Аватарка
shiva57
671(продавец)
По сделке:
31 мая 2018 06:00
На кого:
Аватарка
shukat
21(покупатель)
22 апр 2018 06:40
Все хорошо, и положительных отзывов больше! Только не сказали, что колеса задние скрипят потому что это большой косяк, а не так и должно быть!Ссылка на сделку
Комментарий
я даже и не знал про скрип. их наверное просто смазать надо, велик стоял без дела 1.5 года все же
На кого:
Аватарка
Olga Andreevna
193(покупатель)
19 апр 2018 08:37
На кого:
Аватарка
mibr
85(покупатель)
14 дек 2017 06:54
всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
гор
49(покупатель)
26 нояб 2017 14:14
На кого:
Аватарка
AGS17Flame
275(покупатель)
14 нояб 2017 18:51
На кого:
Аватарка
Анд Петров80
61(продавец)
8 нояб 2017 12:41
На кого:
Аватарка
АнгелА777
62(покупатель)
29 окт 2017 13:04
На кого:
Аватарка
dublon
411(покупатель)
23 окт 2017 04:08
На кого:
Аватарка
HotSauce12
211(покупатель)
27 сен 2017 16:58
На кого:
Аватарка
nastya001
17(покупатель)
1 сен 2017 13:08
Всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Евгенq
47(покупатель)
27 июля 2017 17:57
На кого:
Аватарка
Airshark0303
8(покупатель)
7 июля 2017 15:14
На кого:
Аватарка
gala64
4(покупатель)
1 июля 2017 06:55
Все окей! Рекомендуем!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nick-24
253(покупатель)
21 июня 2017 06:22
На кого:
Аватарка
madamOlga
701(покупатель)
16 мая 2017 16:29
Не советую связываться с этим человеком ,не отдаёт лот по выйгранной ставке!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zzv2004
243(покупатель)
11 мая 2017 13:36
На кого:
Аватарка
Andr5
56(покупатель)
4 мая 2017 07:47
Нехороший человекСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
SteepYoker
56(покупатель)
4 мая 2017 07:18
На кого:
Аватарка
76nik
866(покупатель)
27 фев 2017 19:30
считаю такой отзыв совершенно обоснованным так как:1 птелефон не включается и не заходит никуда а просто загорается значек зарядки(полное не соответствие описанию лота..
2 трещина на тач скрине(этого тоже не было в описании лота)
в общем не советую иметь дело!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Pinya2011
222(покупатель)
23 фев 2017 16:35
Все хорошо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
роника-62
308(покупатель)
24 янв 2017 12:21
На кого:
Аватарка
JD
155(покупатель)
19 янв 2017 13:04
На кого:
Аватарка
agent1508
3601(продавец)
22 нояб 2016 05:25
На кого:
18 нояб 2016 17:57
На кого:
Аватарка
nata4fit
338(покупатель)
18 нояб 2016 11:29
На кого:
Аватарка
IIGI
239(покупатель)
24 окт 2016 19:23
На кого:
Аватарка
IIGI
239(покупатель)
4 окт 2016 22:38
При покупки лот не проверялся дома при проверке обнаружилось что не работает колесо прокрутки, в описание к лоту не было указано что прокрутка не работает.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kecaxo
28(покупатель)
По сделке:
16 сен 2016 17:57
На кого:
Аватарка
странникv
41(продавец)
13 авг 2016 11:20
Лот не выкуплен, покупатель потерялсяСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
cayman79
65(продавец)
17 июня 2016 11:26
Комментарий
и зачем мне то "-" я и номер оставлял и сообщение писал. Можно было сообщить что не можете забрать. Я бы понял. А так только сами себя выставили в не выгодном свете.Просто купили в другом месте так и скажите.
На кого:
Аватарка
Мамочка Дашеньки
2(покупатель)
По сделке:
10 мая 2016 08:13
все отлично Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
agenstvo124
14(продавец)
29 апр 2016 13:27
На кого:
26 апр 2016 04:58
На кого:
Аватарка
alewtinka1909
84(продавец)
18 апр 2016 06:19