Пользователь
Был на сайте:11 дек 2017 16:37
Зарегистрирован:
16 янв 2012 14:29
Отзывы+123−17
Лоты125

Отзывы о сделках мила вова

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 147 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Сегодня выиграла лот по фиксированной цене.Сделала ставку на него заранее.не в этот день.Сегодня закончились на него торги.Перезвонили продавцу. а там по телефону. сказали.что уже продали.Ссылка на отзыв
Комментарий
юлия,извините,я ошиблась( вы не уточнили что выиграли лот на ау ,а я подумала про лаки которые продала на другом сайте =( можете приехать забрать )
От кого:
Аватарка
Юлия Казанская
568(покупатель)
По сделке:
6 дек 2017 16:19
От кого:
Аватарка
oksy
278(покупатель)
По сделке:
14 сен 2017 18:07
От кого:
По сделке:
11 авг 2017 16:47
От кого:
Аватарка
Крассмарт
1788(продавец)
По сделке:
14 мая 2017 06:17
От кого:
Аватарка
MGPortal13r
87(покупатель)
По сделке:
29 март 2017 14:44
От кого:
Аватарка
fancy08
138(продавец)
По сделке:
29 март 2017 06:24
на связь надо выходить, бараны.а не раз в месяц в телефон смотреть. не хотели отдавать может??????? Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
SantanaRosa
87(покупатель)
По сделке:
28 март 2017 11:42
От кого:
Аватарка
24 katya
8(продавец)
По сделке:
27 март 2017 05:07
В другой раз сразу сообщайте, что обстоятельства изменились.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
wyw78
32(продавец)
По сделке:
15 дек 2016 05:50
От кого:
Аватарка
6666demon6666
10(продавец)
По сделке:
2 дек 2016 15:54
От кого:
Аватарка
cup
182(покупатель)
По сделке:
22 нояб 2016 20:06
К сожалению не подошлиСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
BOLD
56(покупатель)
По сделке:
21 нояб 2016 13:38
От кого:
Аватарка
corsun
16(покупатель)
По сделке:
15 окт 2016 02:05
От кого:
Аватарка
filaret
480(покупатель)
По сделке:
13 окт 2016 18:53
От кого:
Аватарка
ANKALAV
28(покупатель)
По сделке:
23 сен 2016 11:10
От кого:
Аватарка
lew
364(продавец)
По сделке:
21 сен 2016 06:32
От кого:
Аватарка
nikitii
899(покупатель)
По сделке:
31 авг 2016 18:11
От кого:
Аватарка
tonnata
4(покупатель)
По сделке:
29 июля 2016 07:12
Всё отлично!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
opaopa
42(покупатель)
По сделке:
2 июня 2016 12:35
попадаются хорошие люди но редко Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
jeka356
59(покупатель)
По сделке:
31 мая 2016 15:28
вот чудак просто его надо забанить за враньеСсылка на отзыв
Комментарий
Покупатель врет!
От кого:
По сделке:
30 мая 2016 05:56
спасибо за покупкуСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
stekata
1469(продавец)
По сделке:
25 мая 2016 13:42
Пойдёт, но жена не заценила шутку и качество советских времён! :^)Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
dws107
342(покупатель)
По сделке:
24 мая 2016 13:07
От кого:
Аватарка
Alisochka
207(покупатель)
По сделке:
17 мая 2016 09:34
От кого:
Аватарка
pishisyuda55
105(покупатель)
По сделке:
13 мая 2016 19:03
От кого:
Аватарка
GIrina
14(покупатель)
По сделке:
13 апр 2016 04:35
От кого:
Аватарка
RiHa123
22(покупатель)
По сделке:
10 апр 2016 18:16
От кого:
Аватарка
Sparco_pro
370(продавец)
По сделке:
27 март 2016 15:14
сделка не состоялась, масло выставила по ошибке, его уже нет в наличии. ИзвиняюсьСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
mirasnas
58(продавец)
По сделке:
26 март 2016 05:27
От кого:
Аватарка
tolka
1115(покупатель)
По сделке:
27 фев 2016 11:00
От кого:
Аватарка
KoalaOli
66(покупатель)
По сделке:
23 фев 2016 16:47
Вышли на связь, мне сказали что продажей занимается муж. Повторно связаться не удалось, а через 2 дня начали писать в личку, с вопросом, почему не забираю лот. Неадекватное отношение. Глядя на отзывы о продавце не первый раз так. Жирный минус!Ссылка на отзыв
Комментарий
Мы и не должны были созваниваться! Мы договорились что вы приедите по адресу который я вам сказала после 5!
От кого:
Аватарка
Прокатный Двор
30(покупатель)
По сделке:
19 фев 2016 08:10
От кого:
Аватарка
Ann7779
8(покупатель)
По сделке:
10 фев 2016 08:46
От кого:
Аватарка
kisa14
124(продавец)
По сделке:
17 янв 2016 09:41
От кого:
Аватарка
madeffy
32(покупатель)
По сделке:
1 янв 2016 13:19
Все отличноСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
detka_konfetka
172(покупатель)
По сделке:
24 дек 2015 14:40
Как Вам не стыдно такое говорить ... Дверь в под. открыли а в квартиру нет . человеку звонила одному а в кв. другой Лот не отдали ещё и обвениле что я вруша! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ...Ссылка на отзыв
Комментарий
Сами подумайте что пишите: дверь в подъезд открыли а в квартиру нет!! Я что сумасшедшая что ли!!?? Я открыла домофон и стояла ждала у двери когда вы подниметесь! До 4 этажа никто не дошёл!!! И ещё говорите,что звонок не нашли! Наш звонок прекрасно видно! За 15 лет которые мы живём в этой квартире все его прекрасно находят!!! Женщина, явно, просто перепутала дверь и меня обвиняет в этом!
От кого:
По сделке:
24 дек 2015 10:44
От кого:
Аватарка
Nu-pieds
32(покупатель)
По сделке:
20 дек 2015 09:48
От кого:
Аватарка
Рубин
246(покупатель)
По сделке:
19 дек 2015 04:51
От кого:
Аватарка
CIEL
1822(продавец)
По сделке:
18 дек 2015 08:31
От кого:
Аватарка
igoryha
143(продавец)
По сделке:
8 дек 2015 14:30
От кого:
Аватарка
Hohol24
3(покупатель)
По сделке:
7 дек 2015 18:23
От кого:
Аватарка
6aJI6eC
0(покупатель)
По сделке:
27 нояб 2015 06:27
От кого:
Аватарка
Komisionka24rus
32(продавец)
По сделке:
12 нояб 2015 15:21
От кого:
Аватарка
Victory096
4(покупатель)
По сделке:
27 окт 2015 12:12
От кого:
Аватарка
2112999
46(продавец)
По сделке:
17 окт 2015 20:04
Все будет Хорошо Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
King 2010
1977(продавец)
По сделке:
26 сен 2015 04:57
От кого:
Аватарка
МКСМ
34(продавец)
По сделке:
16 сен 2015 18:09
Сделка прошла успешно, рекомендую продавца.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
IraVLAD2008
34(покупатель)
По сделке:
13 сен 2015 17:26
+
Лот выкупленСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Женя 127
258(продавец)
По сделке:
13 авг 2015 17:10

наверх