Пользователь
Аватарка
Был на сайте:22 фев 2018 09:59
Зарегистрирован:
16 янв 2012 14:29
Отзывы+126−12
Лоты189
Написать сообщение

Отзывы о сделках мила вова

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 149 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Спасибо все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Lednik
55(покупатель)
12 фев 2018 18:39
Замечательный покупатель,рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Murzya
117(продавец)
28 дек 2017 11:17
Спасибо вам большое!Ссылка на отзыв
Комментарий
юлия,извините,я ошиблась( вы не уточнили что выиграли лот на ау ,а я подумала про лаки которые продала на другом сайте =( можете приехать забрать )
На кого:
Аватарка
Юлия Казанская
607(покупатель)
13 дек 2017 10:45
На кого:
Аватарка
oksy
288(покупатель)
14 сен 2017 18:07
На кого:
11 авг 2017 16:47
На кого:
Аватарка
Крассмарт
2009(продавец)
14 мая 2017 06:17
На кого:
Аватарка
MGPortal13r
97(покупатель)
29 март 2017 14:44
На кого:
Аватарка
fancy08
146(продавец)
29 март 2017 06:24
на связь надо выходить, бараны.а не раз в месяц в телефон смотреть. не хотели отдавать может??????? Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
SantanaRosa
89(покупатель)
28 март 2017 11:42
На кого:
Аватарка
24 katya
11(продавец)
27 март 2017 05:07
В другой раз сразу сообщайте, что обстоятельства изменились.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
wyw78
32(продавец)
15 дек 2016 05:50
На кого:
Аватарка
6666demon6666
10(продавец)
2 дек 2016 15:54
На кого:
Аватарка
cup
192(покупатель)
22 нояб 2016 20:06
К сожалению не подошлиСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
BOLD
58(покупатель)
21 нояб 2016 13:38
На кого:
Аватарка
corsun
17(покупатель)
15 окт 2016 02:05
На кого:
Аватарка
filaret
497(покупатель)
13 окт 2016 18:53
На кого:
Аватарка
ANKALAV
28(покупатель)
23 сен 2016 11:10
На кого:
Аватарка
lew
376(продавец)
21 сен 2016 06:32
На кого:
Аватарка
nikitii
909(покупатель)
31 авг 2016 18:11
На кого:
Аватарка
tonnata
4(покупатель)
29 июля 2016 07:12
Всё отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
opaopa
47(покупатель)
2 июня 2016 12:35
попадаются хорошие люди но редко Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
jeka356
59(покупатель)
31 мая 2016 15:28
вот чудак просто его надо забанить за враньеСсылка на отзыв
Комментарий
Покупатель врет!
На кого:
По сделке:
30 мая 2016 05:56
спасибо за покупкуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
stekata
1522(продавец)
25 мая 2016 13:42
Пойдёт, но жена не заценила шутку и качество советских времён! :^)Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dws107
344(покупатель)
24 мая 2016 13:07
На кого:
Аватарка
Alisochka
216(покупатель)
17 мая 2016 09:34
На кого:
Аватарка
pishisyuda55
106(покупатель)
13 мая 2016 19:03
На кого:
Аватарка
GIrina
16(покупатель)
13 апр 2016 04:35
На кого:
Аватарка
RiHa123
30(покупатель)
10 апр 2016 18:16
На кого:
Аватарка
Sparco_pro
383(продавец)
27 март 2016 15:14
сделка не состоялась, масло выставила по ошибке, его уже нет в наличии. ИзвиняюсьСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
mirasnas
59(продавец)
26 март 2016 05:27
На кого:
Аватарка
tolka
1125(покупатель)
27 фев 2016 11:00
На кого:
Аватарка
KoalaOli
67(покупатель)
23 фев 2016 16:47
Вышли на связь, мне сказали что продажей занимается муж. Повторно связаться не удалось, а через 2 дня начали писать в личку, с вопросом, почему не забираю лот. Неадекватное отношение. Глядя на отзывы о продавце не первый раз так. Жирный минус!Ссылка на отзыв
Комментарий
Мы и не должны были созваниваться! Мы договорились что вы приедите по адресу который я вам сказала после 5!
На кого:
Аватарка
Прокатный Двор
30(покупатель)
По сделке:
19 фев 2016 08:10
На кого:
Аватарка
Ann7779
8(покупатель)
10 фев 2016 08:46
На кого:
Аватарка
kisa14
125(продавец)
17 янв 2016 09:41
На кого:
Аватарка
madeffy
32(покупатель)
1 янв 2016 13:19
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
detka_konfetka
173(покупатель)
24 дек 2015 14:40
Как Вам не стыдно такое говорить ... Дверь в под. открыли а в квартиру нет . человеку звонила одному а в кв. другой Лот не отдали ещё и обвениле что я вруша! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ...Ссылка на отзыв
Комментарий
Сами подумайте что пишите: дверь в подъезд открыли а в квартиру нет!! Я что сумасшедшая что ли!!?? Я открыла домофон и стояла ждала у двери когда вы подниметесь! До 4 этажа никто не дошёл!!! И ещё говорите,что звонок не нашли! Наш звонок прекрасно видно! За 15 лет которые мы живём в этой квартире все его прекрасно находят!!! Женщина, явно, просто перепутала дверь и меня обвиняет в этом!
На кого:
24 дек 2015 10:44
На кого:
Аватарка
Nu-pieds
33(покупатель)
20 дек 2015 09:48
На кого:
Аватарка
Рубин
261(покупатель)
19 дек 2015 04:51
На кого:
Аватарка
CIEL
1856(продавец)
18 дек 2015 08:31
На кого:
Аватарка
igoryha
145(продавец)
8 дек 2015 14:30
На кого:
Аватарка
Hohol24
3(покупатель)
7 дек 2015 18:23
На кого:
Аватарка
6aJI6eC
0(покупатель)
По сделке:
27 нояб 2015 06:27
На кого:
Аватарка
Komisionka24rus
32(продавец)
12 нояб 2015 15:21
На кого:
Аватарка
Victory096
4(покупатель)
По сделке:
27 окт 2015 12:12
На кого:
Аватарка
2112999
46(продавец)
17 окт 2015 20:04
Все будет Хорошо Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
King 2010
2059(продавец)
26 сен 2015 04:57
На кого:
Аватарка
МКСМ
34(продавец)
16 сен 2015 18:09