Пользователь
Аватарка
Был на сайте:21 авг 2018 19:39
Зарегистрирован:
16 нояб 2011 17:26
Отзывы+140−7
Лоты6845
Написать сообщение

Отзывы о сделках Яна Николаевна

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 157 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
tata8418
29(покупатель)
17 авг 2018 15:41
Отличный продавец. Товар как указан в лоте.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
tlv
15(покупатель)
14 авг 2018 12:00
На кого:
Аватарка
yaborat
34(покупатель)
10 авг 2018 09:33
Хорошая, ухоженная кроватка! Позвонили, приехали, забрали. Всё быстро. Спасибо! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ki_na_ni
5(покупатель)
4 авг 2018 16:09
На кого:
Аватарка
пушиночка
54(покупатель)
30 июля 2018 19:02
Не выкупилиСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
I.am
61(продавец)
23 июля 2018 16:56
На кого:
Аватарка
vvp86
20(покупатель)
23 июля 2018 15:00
На кого:
Аватарка
YANCHA0909
449(покупатель)
21 июля 2018 06:40
На кого:
Аватарка
Алена Приподаева
5(покупатель)
12 июля 2018 18:26
На кого:
Аватарка
Baks
296(покупатель)
10 июля 2018 11:07
Все отлично, спасибо Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
garlin
318(покупатель)
9 июля 2018 15:39
На кого:
Аватарка
лена83
100(продавец)
8 июля 2018 17:36
На кого:
Аватарка
супер детка
31(покупатель)
7 июля 2018 08:08
На кого:
Аватарка
vestel
106(продавец)
4 июля 2018 07:17
На кого:
Аватарка
Боголапушка
103(продавец)
3 июля 2018 15:29
На кого:
Аватарка
Varta
61(продавец)
3 июля 2018 07:35
На кого:
Аватарка
Pagyra
26(продавец)
2 июля 2018 20:26
Покупатель молодец забрал оперативно. Только обидно слышать что не доволен, хотя фото ничего не скрывало вещи именно так и выглядят!Ссылка на отзыв
Комментарий
К ВАм ни каких нареканий.. Все нормально. ))
На кого:
Аватарка
satirgod
268(продавец)
2 июля 2018 17:00
На кого:
Аватарка
Msls777
6(покупатель)
2 июля 2018 16:53
На кого:
Аватарка
Ss.sveta
86(продавец)
2 июля 2018 16:37
На кого:
Аватарка
Mariya_Tk
17(покупатель)
27 июня 2018 11:38
На кого:
Аватарка
Mary86
121(покупатель)
27 июня 2018 11:32
Купил лот по блиц цене, а лот оказался уже продан. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Блинский Котик
310(покупатель)
16 июня 2018 14:18
На кого:
Аватарка
rezeda
28(покупатель)
16 июня 2018 09:51
Все отлично!Рекомендую))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
aps_2010
148(покупатель)
12 июня 2018 17:41
На кого:
Аватарка
Lopo
172(покупатель)
11 июня 2018 06:52
рекомендую!! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lenusichka
683(продавец)
По сделке:
10 июня 2018 13:25
рекомендую!! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lenusichka
683(продавец)
10 июня 2018 13:25
большое спасибо вамСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lenusichka
683(покупатель)
10 июня 2018 13:25
большое спасибо вамСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lenusichka
683(покупатель)
10 июня 2018 13:25
В лоте место выкупа было указано Копылова,а после победы в торгах в личных сообщениях выяснилось что продавец переехал на Воронова.Ссылка на отзыв
Комментарий
Так уж сложилось, что пока ждала когда Вы появитесь за лотом, вынужденно и срочно переехали. Так бывает, и переезжают как ни странно за один день) Вы спросили, бываем ли мы на Копылова? Нет, не бываем. Я развелась, без машины, с ребёнком в декрете. Если что не так, прошу прощения. Шапочка до сих пор не продалась, приезжайте, подарим её с шарфом Вам))
На кого:
Аватарка
natabelly
375(покупатель)
30 мая 2018 06:37
На кого:
Аватарка
чавис
521(покупатель)
13 мая 2018 19:09
На кого:
Аватарка
НТ
14(покупатель)
7 мая 2018 13:34
На кого:
Аватарка
Natalisssa
67(покупатель)
26 апр 2018 13:44
На кого:
Аватарка
Юльча Ю
3(покупатель)
21 апр 2018 07:17
На кого:
Аватарка
m.slav2012
216(покупатель)
19 апр 2018 15:22
На кого:
Аватарка
nastia1703
37(покупатель)
15 апр 2018 06:35
Все хорошоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Constantin21
18(покупатель)
31 март 2018 14:55
Благодарю!
Мои рекомендации!
Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо. Всё хорошо. +
На кого:
Аватарка
Okey24
165(покупатель)
31 март 2018 11:47
На кого:
Аватарка
vz1694
480(покупатель)
21 март 2018 10:54
Вообще-то в жизни всякое бывает и когда мы последний раз общались я больше на сайт не заходила можно было посмотреть.в жизни бывает всякое все люди и человеческий фактор ни кто не отменял.то что с вами нет возможности связаться не моя вина уж точно я со всеми общаюсь все мне могут позвонить и так же я но у вас какая та беда с телефоном.больная что ли у меня семья заболела а я о тебе думать буду что ли мне мои дети и свое здоровье важней чем твои лоты.дай бог тебе с таким не столкнуться.Ссылка на отзыв
Комментарий
Беда с телефоном и всякое бывает- у Вас! При желании можно было найти возможность отписаться как то, с другого номера. Это Вы, то номер не правильно пишите, то даёте исправленный вообще не действующий! Приезжайте выкупать лоты Вами купленные, изменим отзывы, и пожелаем друг другу удачи)) Я не конфликтный человек, и задавала вопрос не просто из за любопытства, о том что будете или нет лот выкупать.. Важно было. Удачи Вам, а свои пожелания себе оставьте..
На кого:
Аватарка
надя 23
-2(покупатель)
17 март 2018 15:54
Вообще-то в жизни всякое бывает и когда мы последний раз общались я больше на сайт не заходила можно было посмотреть.в жизни бывает всякое все люди и человеческий фактор ни кто не отменял.то что с вами нет возможности связаться не моя вина уж точно я со всеми общаюсь все мне могут позвонить и так же я но у вас какая та беда с телефоном.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
надя 23
-2(покупатель)
17 март 2018 08:59
На кого:
Аватарка
OopsS
95(покупатель)
17 март 2018 06:54
Продавец выстовляет лот с рубля я выигрываю его ,а на следующий день захожу смотрю а этот лот перевыставили и уже стоит цена.на мои вопрос отдаст ли мне по моей ставке продавец пишит что мол ну вы добавьте чтоб я ребенку яблоко купила.мне не жалко сама бы и без попрошайничества вам привезла не забирала ни когда рублёвые вещи за рубли всегда что то везла просто не комфортно .но вот так как продавец делает это не правильно вы либо ставьте начальную цену ту что вас устраивает либо отдавайте по той ставке что выиграл человек.че за бред не пообщавшись со мной перевыставить лот а потом отвечать что ну вы побольше дайте.переписка имеется и модератору сообщу об этом .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
КАСКА
295(покупатель)
28 фев 2018 10:27
На кого:
Аватарка
margaritka1302
35(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
35(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
35(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
35(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
35(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
35(покупатель)
26 фев 2018 05:01