Пользователь
Аватарка
Был на сайте:21 июня 2018 08:18
Зарегистрирован:
16 нояб 2011 17:26
Отзывы+119−7
Лоты6214
Написать сообщение

Отзывы о сделках Яна Николаевна

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 135 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Купил лот по блиц цене, а лот оказался уже продан. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Блинский Котик
306(покупатель)
16 июня 2018 14:18
На кого:
Аватарка
rezeda
26(покупатель)
16 июня 2018 09:51
Все отлично!Рекомендую))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
aps_2010
148(покупатель)
12 июня 2018 17:41
На кого:
Аватарка
Lopo
84(покупатель)
11 июня 2018 06:52
рекомендую!! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lenusichka
672(продавец)
По сделке:
10 июня 2018 13:25
рекомендую!! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lenusichka
672(продавец)
10 июня 2018 13:25
большое спасибо вамСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lenusichka
672(покупатель)
10 июня 2018 13:25
большое спасибо вамСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
lenusichka
672(покупатель)
10 июня 2018 13:25
В лоте место выкупа было указано Копылова,а после победы в торгах в личных сообщениях выяснилось что продавец переехал на Воронова.Ссылка на отзыв
Комментарий
Так уж сложилось, что пока ждала когда Вы появитесь за лотом, вынужденно и срочно переехали. Так бывает, и переезжают как ни странно за один день) Вы спросили, бываем ли мы на Копылова? Нет, не бываем. Я развелась, без машины, с ребёнком в декрете. Если что не так, прошу прощения. Шапочка до сих пор не продалась, приезжайте, подарим её с шарфом Вам))
На кого:
Аватарка
natabelly
307(покупатель)
30 мая 2018 06:37
На кого:
Аватарка
чавис
507(покупатель)
13 мая 2018 19:09
На кого:
Аватарка
НТ
18(покупатель)
7 мая 2018 13:34
На кого:
Аватарка
Natalisssa
67(покупатель)
26 апр 2018 13:44
На кого:
Аватарка
Юльча Ю
4(покупатель)
21 апр 2018 07:17
На кого:
Аватарка
m.slav2012
209(покупатель)
19 апр 2018 15:22
На кого:
Аватарка
nastia1703
35(покупатель)
15 апр 2018 06:35
Все хорошоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Constantin21
12(покупатель)
31 март 2018 14:55
Благодарю!
Мои рекомендации!
Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо. Всё хорошо. +
На кого:
Аватарка
Okey24
165(покупатель)
31 март 2018 11:47
На кого:
Аватарка
vz1694
435(покупатель)
21 март 2018 10:54
Вообще-то в жизни всякое бывает и когда мы последний раз общались я больше на сайт не заходила можно было посмотреть.в жизни бывает всякое все люди и человеческий фактор ни кто не отменял.то что с вами нет возможности связаться не моя вина уж точно я со всеми общаюсь все мне могут позвонить и так же я но у вас какая та беда с телефоном.больная что ли у меня семья заболела а я о тебе думать буду что ли мне мои дети и свое здоровье важней чем твои лоты.дай бог тебе с таким не столкнуться.Ссылка на отзыв
Комментарий
Беда с телефоном и всякое бывает- у Вас! При желании можно было найти возможность отписаться как то, с другого номера. Это Вы, то номер не правильно пишите, то даёте исправленный вообще не действующий! Приезжайте выкупать лоты Вами купленные, изменим отзывы, и пожелаем друг другу удачи)) Я не конфликтный человек, и задавала вопрос не просто из за любопытства, о том что будете или нет лот выкупать.. Важно было. Удачи Вам, а свои пожелания себе оставьте..
На кого:
Аватарка
надя 23
-2(покупатель)
17 март 2018 15:54
Вообще-то в жизни всякое бывает и когда мы последний раз общались я больше на сайт не заходила можно было посмотреть.в жизни бывает всякое все люди и человеческий фактор ни кто не отменял.то что с вами нет возможности связаться не моя вина уж точно я со всеми общаюсь все мне могут позвонить и так же я но у вас какая та беда с телефоном.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
надя 23
-2(покупатель)
17 март 2018 08:59
На кого:
Аватарка
OopsS
95(покупатель)
17 март 2018 06:54
Продавец выстовляет лот с рубля я выигрываю его ,а на следующий день захожу смотрю а этот лот перевыставили и уже стоит цена.на мои вопрос отдаст ли мне по моей ставке продавец пишит что мол ну вы добавьте чтоб я ребенку яблоко купила.мне не жалко сама бы и без попрошайничества вам привезла не забирала ни когда рублёвые вещи за рубли всегда что то везла просто не комфортно .но вот так как продавец делает это не правильно вы либо ставьте начальную цену ту что вас устраивает либо отдавайте по той ставке что выиграл человек.че за бред не пообщавшись со мной перевыставить лот а потом отвечать что ну вы побольше дайте.переписка имеется и модератору сообщу об этом .Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
КАСКА
291(покупатель)
28 фев 2018 10:27
На кого:
Аватарка
margaritka1302
31(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
31(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
31(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
31(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
31(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
margaritka1302
31(покупатель)
26 фев 2018 05:01
На кого:
Аватарка
qwedssd
458(покупатель)
24 фев 2018 10:15
На кого:
Аватарка
Светлана2612
47(покупатель)
14 фев 2018 10:57
На кого:
Аватарка
Светлана2612
47(покупатель)
14 фев 2018 10:57
На кого:
Аватарка
Мырза-клас
189(продавец)
9 фев 2018 11:39
На кого:
Аватарка
Мырза-клас
189(продавец)
9 фев 2018 11:39
На кого:
Аватарка
Мырза-клас
189(продавец)
9 фев 2018 11:39
На кого:
Аватарка
B-e-s-t-i-y-a
42(покупатель)
4 фев 2018 11:24
На кого:
Аватарка
B-e-s-t-i-y-a
42(покупатель)
4 фев 2018 11:24
На кого:
Аватарка
sShbb
70(продавец)
По сделке:
18 дек 2017 12:12
минус, пропал, даже не созвонился и не отписался. только время потерял.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
denis2002d
6(продавец)
11 дек 2017 17:55
На кого:
Аватарка
alpine 5300
288(продавец)
11 дек 2017 09:11
На кого:
Аватарка
KOSS5864
24(продавец)
5 дек 2017 19:23
На кого:
Аватарка
KOSS5864
24(продавец)
4 дек 2017 12:57
На кого:
Аватарка
СИСИМ
17(продавец)
1 дек 2017 21:52
На кого:
Аватарка
enigma
273(продавец)
1 дек 2017 18:58
На кого:
Аватарка
personinbox
73(продавец)
1 дек 2017 15:51
+1 в карму! Ответственно, рекомендую!
Смотрите "мини-аукцион продавца" - au.ru/user/Дабл/
все для дома.
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Дабл
МАГАЗИН1016(продавец)
30 нояб 2017 03:58
На кого:
Аватарка
Tiggo70
218(продавец)
29 нояб 2017 02:30
спасибо за покупку.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
akua-plast
208(продавец)
22 нояб 2017 20:58
На кого:
Аватарка
alexvarf
539(продавец)
1 нояб 2017 09:47
На кого:
Аватарка
mr.Kind
11(продавец)
21 окт 2017 18:44
На кого:
Аватарка
nin4ik1989
15(продавец)
20 окт 2017 08:24