Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
1 окт 2016 16:09
Отзывы+21−2
Лоты407163
Написать сообщение

Отзывы о сделках СЦ-Гарантия

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
роман федорук
89(продавец)
20 нояб 2018 15:30
На кого:
Аватарка
Technical syndicate
221(покупатель)
7 сен 2018 14:43
На кого:
Аватарка
роника-62
305(покупатель)
20 авг 2018 20:58
На кого:
Аватарка
ok1993z26
5(покупатель)
4 июня 2018 08:03
Покупатель отказался выкупать.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Mary86
124(продавец)
14 апр 2018 07:33
На кого:
Аватарка
GAF
529(покупатель)
3 апр 2018 14:11
На кого:
Аватарка
nba_vasya
32(покупатель)
2 янв 2018 11:11
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ander777
91(покупатель)
9 нояб 2017 02:21
На кого:
Аватарка
витрина
87(покупатель)
25 окт 2017 20:00
На кого:
Аватарка
Nik_22
101(покупатель)
25 окт 2017 17:03
На кого:
Аватарка
rpf1973
1420(продавец)
18 июня 2017 19:11
На кого:
Аватарка
Prizrak24.7
65(заказчик)
15 июня 2017 12:43
+5 первоклассный и очень организованный покупатель. Связался и выкупил лот в кратчайшие сроки.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
geniusspace
10(продавец)
11 июня 2017 18:37
Все отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
brisnik
481(продавец)
8 июня 2017 16:42
На кого:
Аватарка
GREK522
68(продавец)
4 июня 2017 15:20
На кого:
Аватарка
pese
42(продавец)
2 июня 2017 04:15
Мною данный лот был найден около 12 ночи (по Красноярскому времени), и он меня очень заинтересовал, не думаю, что продавец ответил бы на мой звонок в 12 ночи.
Я был готов выкупить данный лот, и для того чтобы это не сделал кто-то вместо меня, я и нажал "купить сейчас"
Утром, позвонив продавцу, узнал о наличии, на что мне ответили "Лот вчера купили уже, надо было звонить!"
(Отношение к покупателям я посчитал грубым)
Раз уж лот купили уже, то какой смысл было продолжать диалог? Другие лоты продавца меня не заинтересовали. Поэтому диалог закончился столь быстро.

Не согласен со словами продавца.
1. Исходящих звонков от продавца не было, и даже смс о том что "Абонент пытался позвонить вам" я не получал! Сразу же после звонка продавцу, мною был совершен звонок другому человеку, что означает, что я был доступен для звонка!
2. Тут подумаем логически.
16 марта, мною был куплен лот на аукционе, мною звонок был совершен 17 марта, по телефону мне сказали, что лот ВЧЕРА КУПИЛИ УЖЕ, т.е 16 марта, а продавец в своем отрицательном отзыве утверждает, что на момент звонка (17 марта), лот был еще на складе! Не состыковка, однако.
Если уж товара нет в наличии, то почему тогда объявление о продаже было активно, если объявление допустим, сутки уже было не актуально? (мое мнение, порядка нет)

Изначально я не оставлял отрицательный отзыв и не написал ничего оскорбительного, не понимаю к чему такая агрессия в мой адрес!
Считаю, что отзыв оставлен незаслуженно, и это всего лишь оправдания продавца.
поэтому меняю свою оценку с "нейтральной" на "отрицательную"
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
arkaha_24rus
58(покупатель)
19 март 2017 09:09
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dima_r
85(покупатель)
1 март 2017 08:00
На кого:
Аватарка
avenu
34(покупатель)
28 фев 2017 12:59
На кого:
Аватарка
honda65
11(покупатель)
30 дек 2016 17:30
На кого:
Аватарка
sudoaptget
33(продавец)
24 дек 2016 20:28
На кого:
Аватарка
kostya708
136(покупатель)
7 дек 2016 05:14
На кого:
Аватарка
Lirisk
104(покупатель)
25 окт 2016 09:00