Пользователь
Аватарка
Был на сайте:13 окт 2018 14:23
Зарегистрирован:
7 нояб 2013 14:16
Отзывы+63−0
Лоты074
Написать сообщение

Отзывы о сделках Поlina

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 67 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
LiCi83
248(покупатель)
21 сен 2018 05:41
сделка от 04.10. не состоялась из-за конфликта между мной и продавцом. До конфликта попытки состыковаться с моей стороны были. Первый раз я позвонила 06.10 и предложила встретиться на выходных (07-08.10) днем, но предупредила, что мой ребенок простывший. Продавец попросила не приезжать, поскольку у нее дома малыш.
в большинстве случаев я освобождаюсь в 21 ч. Я дождалась, когда мой ребенок поправится окончательно, и 12.окт., освободившись в 21.00, я позвонила продавцу и предложила прямо сейчас приехать к ней. В ответ она на меня просто накричала и отчитала, что так не делается. Со своей стороны я голос не повышала и вежливо попрощалась. Считаю, что то, что условие "звонить до 19, позднее бесполезно" я на момент сделки не заметила, не разрешает меня унижать и отчитывать. Считаю, что поведение продавца недопустимо и сказать про то, что звонить надо было до 19 ч можно было иначе, а не орать. Больше продавцу я не звонила.
Ставлю не отрицательный отзыв, а нейтральный, т к мне неизвестно, были ли попытки со стороны продавца после конфликта выйти на связь - 13.10. мы улетели в отпуск и мой телефон стал недоступен.
Ссылка на сделку
Комментарий
Накричала? Прикольно! Вам сказали, что я была в театре. Кричать во время спектакля я явно не могла. И да! Надо читать условия! Звонки незнакомым людям после 21ч. как минимум считаются дурным тоном. Тем более, в моих объявления указано не звонить после 19ч.
На кого:
Аватарка
Hi-Q
36(покупатель)
28 нояб 2017 10:40
На кого:
Аватарка
skam-07
36(покупатель)
16 авг 2017 18:20
На кого:
Аватарка
Asyakote1
70(покупатель)
17 июля 2017 10:55
На кого:
Аватарка
BIRR
87(покупатель)
21 июня 2017 09:33
На кого:
Аватарка
luluka
821(покупатель)
6 июня 2017 16:54
На кого:
Аватарка
375
594(покупатель)
1 март 2017 05:54
На кого:
Аватарка
feelgood
110(покупатель)
26 нояб 2016 16:04
Спасибо очень позитивной и прекрасной девушке ))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
missgenya
44(покупатель)
1 нояб 2016 13:33
На кого:
Аватарка
marikk
80(покупатель)
30 окт 2016 07:12
На кого:
Аватарка
slavamakita777
142(покупатель)
25 сен 2016 08:19
всё отлично +1 Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ata2015
159(покупатель)
20 сен 2016 23:50
Отличный покупательСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Brunetka0960
336(продавец)
16 сен 2016 13:51
На кого:
Аватарка
nura76
141(покупатель)
13 сен 2016 22:54
На кого:
Аватарка
nura76
141(покупатель)
5 сен 2016 18:36
Отличный продавец +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nura76
141(покупатель)
5 сен 2016 18:35
На кого:
Аватарка
fotograf777
471(покупатель)
4 сен 2016 18:07
На кого:
Аватарка
Dis_Like
57(покупатель)
4 сен 2016 15:56
Спасибо большое!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Елена...В
366(покупатель)
31 авг 2016 17:50
На кого:
Аватарка
123 Виталя
61(покупатель)
29 авг 2016 10:50
На кого:
Аватарка
agre4kina
12(покупатель)
20 авг 2016 15:36
На кого:
Аватарка
Anna355
8(покупатель)
14 мая 2016 08:10
На кого:
Аватарка
rosto180-104
26(покупатель)
26 март 2016 16:07
Добрая сделка! Благодарю! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Andrew5
139(покупатель)
6 фев 2016 14:06
На кого:
Аватарка
Drimich
268(покупатель)
25 дек 2015 14:21
Полина, извините, муж успел купить молокоотсос в другом местеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
anna-glinki
12(покупатель)
15 нояб 2015 06:47
На кого:
Аватарка
exzt89
23(покупатель)
24 окт 2015 17:53
Спасибо за сапожки.Ссылка на сделку
Комментарий
не поняла только, почему отзыв нейтральный? Сапожки были в идеале. Хотела вам поставить положительный, но буду солидарна с вами
На кого:
Аватарка
Aleksei90
54(покупатель)
11 окт 2015 08:48
На кого:
Аватарка
daria18
16(покупатель)
12 сен 2015 05:01
сделка не состояласьСсылка на сделку
Комментарий
не стоит делать ставки, если не планируете покупать
На кого:
Аватарка
natahenka21
230(покупатель)
6 июля 2015 07:24
На кого:
Аватарка
Katy Pex
13(покупатель)
25 июня 2015 04:26
На кого:
Аватарка
ann_g_e_l
50(покупатель)
23 июня 2015 13:11
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
rkk2211
48(покупатель)
10 июня 2015 10:57
Все ок, нам в самый раз

Спасибо!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Лисена Кудряшка
181(покупатель)
5 июня 2015 18:37
Все хорошо! Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Кисучка
575(покупатель)
3 июня 2015 10:56
спасибо большое, будем подключать
рекомендую! !
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Geremy
294(покупатель)
2 июня 2015 18:29
Спасибо. Все отлично. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Mihail_C
38(покупатель)
29 мая 2015 18:35
так и не получилось у нас встретиться.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ivashka_krk
153(покупатель)
28 мая 2015 17:12
На кого:
Аватарка
SeNik
572(покупатель)
30 апр 2015 11:58
сорри и спасибо
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Artemivanko
9(покупатель)
19 апр 2015 17:16
Всё хорошо. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
valine
8(покупатель)
11 апр 2015 11:20
На кого:
Аватарка
Варвара1236
76(покупатель)
29 март 2015 09:56
На кого:
Аватарка
lopatinlescha
324(покупатель)
19 дек 2014 04:09
Извините, что так получилось Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Барсучита
748(покупатель)
26 июня 2014 14:09
Извините, что так получилось Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Барсучита
748(покупатель)
26 июня 2014 14:09
На кого:
Аватарка
LICENOK
148(покупатель)
23 мая 2014 07:07
На кого:
Аватарка
13 праздников
69(покупатель)
24 апр 2014 05:22
На кого:
Аватарка
13 праздников
69(покупатель)
24 апр 2014 05:22
все хорошо Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Барыга2
2676(покупатель)
29 март 2014 16:55
+1 Мои рекомендации
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tier
1254(покупатель)
29 март 2014 16:49