Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 окт 2019 03:14
Зарегистрирован:
26 июня 2010 13:49
Отзывы+144−13
Лоты1060
Написать сообщение

Отзывы о сделках МамУличка09

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 172 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

 спасибо за понимание

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Создатель
167(продавец)
4 авг 2019 16:23

Всё отлично!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Aspirin
1068(продавец)
5 июля 2019 18:36
На кого:
Аватарка
dd500
84(продавец)
12 окт 2017 13:48
На кого:
Аватарка
dd500
84(продавец)
12 окт 2017 13:48
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
xxx5860
79(продавец)
4 сен 2017 04:36
Всё отлично. Рекомендую к сотрудничеству!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
TrueGeek
Магазин966(продавец)
18 июня 2017 15:17
Отлично! Спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kom
28(покупатель)
4 июня 2017 20:12
На кого:
Аватарка
shakal12345
10(продавец)
2 июня 2017 02:59
На кого:
Аватарка
Lehich
149(продавец)
17 мая 2017 18:26
Товар не забран!
Ссылка на сделку
Комментарий
Доброй ночи. Мы разговаривали про покупку на аукционе и речи про проценты небыло. После выкупа лота я решил расчитаться банковской картой на что получил предложение оплатить проценты которые продавец обязан оплачивать сам устанавливая терминал в своем магазине. Повторяюсь еще раз, нигде и ничего небыло написано про доп плату. Так для чего продавать товар по одной цене, а потом говорить о другой. Это и есть не добросовестное выполнение торговых отношений. И спустя месяц мне еще и минус за то, что меня же и пытались развести. Для ознакомления, я написал жалобу в союз жащиты потребителей.
На кого:
19 апр 2017 20:31
рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Андрей Пинаев
92(покупатель)
31 март 2017 18:18
На кого:
Аватарка
AntonDoma
130(продавец)
24 март 2017 06:56
На кого:
Аватарка
bageblack
100(покупатель)
19 март 2017 04:43
Спасибо! Все отлично, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
God_666
221(продавец)
5 фев 2017 06:33
На кого:
Аватарка
Бренди
21(продавец)
22 дек 2016 16:22
На кого:
Аватарка
zrw
38(покупатель)
28 сен 2016 04:50
На кого:
Аватарка
Djoker2045
28(продавец)
21 сен 2016 12:30
Очень оперативный покупатель, рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
La-ta
67(продавец)
30 июля 2016 08:03
Терпения, сил и здоровья семье! Вы молодцыСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Luchik2010
53(продавец)
19 июля 2016 10:51
Отличный покупатель!
Пунктуальный и обязательный! Всем рекомендую!
Спасибо Вам за очередную покупку у нас продукции Xiaomi.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kras700
2108(продавец)
14 июля 2016 10:25
Отличный покупатель!
Пунктуальный и обязательный! Всем рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kras700
2108(продавец)
14 июля 2016 10:24
На кого:
Аватарка
_Masya_
51(заказчик)
27 июня 2016 19:54
+1 благодарим за покупку!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Keks-Store
Keks879(продавец)
25 июня 2016 05:53
+ Отличный покупатель!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
u2ver
59(продавец)
21 июня 2016 18:38
На кого:
Аватарка
веруня 39
255(продавец)
13 июня 2016 18:02
На кого:
Аватарка
AndreyFair
34(продавец)
13 июня 2016 11:01
На кого:
Аватарка
igorka
Сервис1453(продавец)
5 июня 2016 18:25
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Chegewara
20(продавец)
3 июня 2016 04:27
На кого:
Аватарка
admin-home
СЕРВИС1246(продавец)
2 апр 2016 12:34
На кого:
Аватарка
admin-home
СЕРВИС1246(продавец)
31 март 2016 16:43
На кого:
Аватарка
admin-home
СЕРВИС1246(продавец)
31 март 2016 16:42
На кого:
Аватарка
admin-home
СЕРВИС1246(продавец)
31 март 2016 16:42
рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
vad80
3(покупатель)
13 март 2016 08:30
На кого:
Аватарка
Чудилка
232(продавец)
8 март 2016 10:13
Все прошло замечательно.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Cybepgoth
25(продавец)
22 фев 2016 16:56
+ только 20руб не Российские Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
fancska35
45(продавец)
16 фев 2016 16:11
На кого:
Аватарка
shaman.dpm
18(покупатель)
23 янв 2016 16:24
На кого:
Аватарка
shaizeshark124rus
29(покупатель)
18 янв 2016 16:48
Спасибо за сделку! Будем пользоваться с удовольствием! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
iiivasyaiii
6(покупатель)
По сделке:
10 янв 2016 15:23
Замечательные покупатели. Спасибо! С Новым годом!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
olga7
403(продавец)
29 дек 2015 17:44
На кого:
Аватарка
Pro-Gamer
11(покупатель)
24 нояб 2015 12:32
Проданный сабвуфер оказался с дефектом (неполностью приклееный подвес диффузора) который невозможно было выявить при первичном осмотре, т.к. демонстрация динамика проводилась в фазоинверторном корпусе, где отсутствует давление воздуха внутри короба. Установив в корпус типа "закрытый ящик" стало явно слышно что динамик издает посторонние звуки (воздух из ЗЯ выходит/выходит между подвесом и корзиной динамика). Продавец сказал что его это не волнует, возврата не будет.

Да можно сослаться на то что сам смотрел, но правильно ли это получается что нужно попробовать оторвать резинку по всему кругу и только убедившись что она не отрывается брать?

Из этого имеем что купив дин за 4500, ремонт обойдется еще рублей в 500, это при том что новый стоит 6000 в магазине с гарантией. Покупки должны приносить радость, а не разочарование.

Не советую этого продавца
Ссылка на сделку
Комментарий
Добрый день. прошу принять во внимание,что при покупке данного динамика была произведена проверка его работоспособности! покупатель изучил товар со всех сторон,качал подвес,нюхал катушку и светин обмотку! при покупке притензий не возникло и сделка была совершенаю спустя сутки данный товарищ позвонил и начал что то мне говорить про оторванный подвес. а потом и вовсе вернуть деньги! я отказал по причине того,что товар был продан в рабочем состоянии,а вернуть хотят не рабочий! это электро товар! а вдруг он подпалил обмотку еще к томуже или подвес был оторван по причине скачка катушки?
прошу все это принять во внимание и сделать правильный выбор
за ранее благодарю.
На кого:
Аватарка
dahack
93(покупатель)
По сделке:
28 окт 2015 04:13
На кого:
Аватарка
24aurum
61(продавец)
16 окт 2015 18:40
На кого:
Аватарка
Dencha
59(продавец)
7 окт 2015 15:23
На кого:
Аватарка
g_unit_boss
518(продавец)
6 окт 2015 15:40
все отлично +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
svarnoi-124
8(продавец)
23 сен 2015 11:07
На кого:
Аватарка
Димас
124(продавец)
17 сен 2015 07:08
На кого:
Аватарка
zikovaev
393(продавец)
16 сен 2015 15:54
все ок)) спасибо)Ссылка на сделку
На кого:
26 июня 2015 15:11
РЕКОМЕНДУЕМ ! ! ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
EESHOP
ВЫГОДНО1436(продавец)
21 июня 2015 21:18