Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 окт 2019 17:07
Зарегистрирован:
11 апр 2018 12:30
Отзывы+14−0
Лоты74
Написать сообщение

Отзывы о сделках Андрей Ломагин

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
vvvet
350(покупатель)
5 окт 2019 10:03
На кого:
Аватарка
Александр Игонин
87(покупатель)
29 сен 2019 19:14
На кого:
Аватарка
gpaull
212(покупатель)
25 сен 2019 05:49
На кого:
Аватарка
Евген2907
4(покупатель)
6 июня 2019 12:54
все получилСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
AlexAS
4(покупатель)
19 дек 2018 15:02

ВНИМАНИЕ!!! прочтите перед выбором.

стикер:Ставлю «Минус»

"+" - условия лота продавец выполнил - отправил, я проверил...


По сути вопроса - тариф называется "Для безлимита", подключается в любом городе, доступен абсолютно любому.

tumen . rt . ru / mobile / mobile_tariff


На что продавец ответил, дословно его слова - Тариф вышел тока 15.10 числа вы проверяйте по абонентской платы на моих 350 на ваших 450 мне кажется есть разница. Да этого у меня был тариф супер симка xxl такие в салонах не купить. И когда вышел новый тариф те симкарты которые не проданы были перепрошить на него. Вы все равно будете экономить по 100р каждый месяц.


Поясню - 450 это для жителей Красноярска, для Тюмени - подключение и баланс 350 рублей.


Уточнял у ростелекома (и через чат и по телефону звонил), что за тариф на симке, которую получил от продавца. Ростелеком ответил - Полный безлимит, можете раздавать, плюс минуты есть и что то еще, у вас тариф - Для безлимита - tumen . rt . ru / mobile / mobile_tariff


p.s. продавец вначале убеждал, что есть же разница в 100 рублей, потом сказал - у него другой тариф и его можно вставлять в любые устройства. Ростелеком продолжает убеждать, что это самый обычный тариф и скидывает условия тарифа города Тюмень.


p.s. меня такие "качели" не устроили, поэтому сделку считаю выполненной (получил, проверил, меня не устроило), но пользоваться тарифом я не буду.

p.s.p.s.Был УВЕРЕН, что продавец поставит в ответ МИНУС, так оно и произошло. Отвечал он в сообщения доооолго, но на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв прореагировал в течении получаса. А в личку написал маты и оскорбления...

Апелляционная комиссия удалила минусовой отзыв продавца, оставленный на меня.

p.s. СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с продавцом на свой СТРАХ и РИСК. Минусовой ставить не буду, т.к. апелляция его скорее всего удалит, т.к. ПО ПРАВИЛАМ сделки, сделка состоялась.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kisyabra
11(покупатель)
12 нояб 2018 12:42
На кого:
Аватарка
duch_master
86(покупатель)
12 нояб 2018 14:22

Взял сим мегафон.

Экомия раза в 2 по сравнению с моим регионом. Продавец общителен и легко идёт на контакт

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yur4ik
50(покупатель)
10 нояб 2018 09:37

Сим карта через месяц перестала работать! Пришла смс от ростелекома, что нужно прийти в офис с копией договора, и предоставить свои паспортные данные. В первый день пользования Продавцу отправлял паспортные данные, он сказал что всё оформил как положенно. Вопрос продавец уладил, зарегестрировал, но сим карта оформленна на постороннего человека. Но, всё работает.  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
djpchel
122(покупатель)
2 окт 2018 14:32
На кого:
Аватарка
soft system
158(покупатель)
15 окт 2018 16:38
Зарегистрировал симку
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
МП38
159(покупатель)
27 сен 2018 13:54
На кого:
Аватарка
Face
143(покупатель)
19 сен 2018 18:11
На кого:
Аватарка
24alex24
56(покупатель)
27 июня 2018 07:59
Все ок! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zloysvb
66(покупатель)
16 мая 2018 16:08
Все отлично. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
chirurg04
35(покупатель)
3 мая 2018 17:35