Отзыв (30 апр 2018 12:13):
От кого:
Аватарка
VIRTUS.pro92
308(покупатель)
На кого:
Аватарка
Маrino4ka
40(продавец)
Рекомендую
Дата сделки:
30 апр 2018 08:32