Отзыв (8 фев 2018 06:22):
От кого:
Аватарка
technouroven24
421(продавец)
На кого:
Аватарка
EugenEugen
146(покупатель)
Все отлично. Спасибо за покупку.
Дата сделки:
7 фев 2018 11:02