Отзыв (18 дек 2017 07:49):
От кого:
Аватарка
blade_hell
236(продавец)
На кого:
Аватарка
Sea-Pro Сервис
582(покупатель)
Все отлично, всем рекомендую!
Дата сделки:
14 дек 2017 15:59