Отзыв (1 дек 2016 00:19):
От кого:
Аватарка
MaksimZ
199(покупатель)
На кого:
Аватарка
nevozmojen
226(продавец)
Норм)
Дата сделки:
30 нояб 2016 14:12
наверх