Отзыв (18 окт 2016 06:08):
От кого:
Аватарка
ПЭТ
81(продавец)
На кого:
Аватарка
Dimond23
178(покупатель)
+++, все хорошо, оперативно, наши рекомендации покупателю!
Дата сделки:
17 окт 2016 08:48