Отзыв (18 окт 2016 08:29):
От кого:
Аватарка
aroundtheworld
147(продавец)
На кого:
Аватарка
Doby4991
40(покупатель)
Спасибо за сделку!
Дата сделки:
17 окт 2016 06:40