Отзыв (17 окт 2016 11:57):
От кого:
Аватарка
aroundtheworld
125(продавец)
На кого:
Аватарка
Killroy
275(покупатель)
Спасибо за сделку!
Дата сделки:
16 окт 2016 18:49