Отзыв (16 окт 2016 17:04):
От кого:
Аватарка
Vodkin19
38(покупатель)
На кого:
Аватарка
alexkrwru
55(продавец)
спасибо за совет, кэп
Дата сделки:
16 окт 2016 08:01