Отзыв (16 окт 2016 13:49):
От кого:
Аватарка
artcoctail
286(продавец)
На кого:
Аватарка
фанат24
30(покупатель)
Отлично! Рекомендую!
Дата сделки:
16 окт 2016 07:39