Отзыв (16 окт 2016 09:38):
От кого:
Аватарка
Krasivka
1332(продавец)
На кого:
Аватарка
аледаша
97(покупатель)
Спасибо за покупку! +++
Дата сделки:
16 окт 2016 05:59