Отзыв (16 окт 2016 15:01):
От кого:
Аватарка
Zaruba
133(покупатель)
На кого:
Аватарка
scoute
416(продавец)
Все замечательно! Спасибо. Рекомендую!
Дата сделки:
15 окт 2016 17:34