Отзыв (16 окт 2016 16:09):
От кого:
Аватарка
Shizzo
20(покупатель)
На кого:
Аватарка
tivitivi
898(продавец)
супер! спасибо
Дата сделки:
15 окт 2016 08:47
наверх