Отзыв (16 окт 2016 14:18):
От кого:
Аватарка
tier
1180(продавец)
На кого:
Аватарка
Nika_555_
489(покупатель)
Мои рекомендации покупателю
Дата сделки:
14 окт 2016 20:08