Отзыв (29 нояб 2016 17:39):
От кого:
svetlanka164
54
(продавец)
На кого:
LeshkinaYa
2
(покупатель)
После выкупа лота, договорились с покупателем, что мы привезем лот из другого города (Железногорск). Приехав к назначенному времени, стали звонить - сначала трубку не брали, а после отключили телефон. Примерно через неделю покупатель вышел на связь, сославшись, что лежал в больнице, и предложил забрать лот. Договорившись о новой встрече, мы приехали снова (опять из Железногорска ехали) - результат был тот же. Человек на связь не вышел. Спустя время, девушка еще раз выразила желание забрать лот, и даже перевести деньги на карточку. В общем, убедила встретиться с ней в третий раз. Мы приехали еще раз (да-да, в третий), но покупатель, уже привычно, пропал. На этом закончился первый месяц наших попыток встретиться. После чего (31 октября) я уже сама предложила ей перевести деньги на карту и забирать лот тогда, когда ей вздумается. В ответ тишина. И вот 9 ноября человек появляется и снова предлагает забрать лот, прям обещает клятвенно его забрать. Ага, поверили в очередной раз (ну не дураки,а?). Приехали. И что? Ну, конечно же, тишина.
12 ноября девушка выходит снова на связь и спрашивает когда же мы приедем еще, чтобы передать ей лот. Ага. Я уже будучи не в состоянии доброжелательно вести с ней беседу, просто игнорирую ее сообщения.
На что сегодня на меня посыпались вопросы, полные недоумения, - почему это я не стала ее еще ждать, ведь столько ждала, видимо, могла бы еще подождать, чего уж там Мы дали человеку последний шанс (слишком уж добрые ) - забрать лот сегодня (мы за это время успели переехать и живем теперь в 2х шагах друг от друга, предупредили, что ждем ее ровно 2 часа). На что человек, конечно же, впал в очередной игнор.
Минус полностью заслуженный, а также черный список.
За 2 (два!) месяца человек не выкупил свой лот и считает это нормой. Так что знайте, с кем имеете дело.
наверх