Отзыв (16 окт 2016 08:50):
От кого:
Аватарка
znbnjd2
144(продавец)
На кого:
Аватарка
ГЛЕБ И ГЛЕБ
167(покупатель)
Дата сделки:
29 сен 2016 12:14
наверх