Отзыв (14 янв 2023 14:15):
От кого:
Аватарка
маша заикина
20(продавец)
На кого:
Аватарка
Vozrojdenya38
183(покупатель)

 лот не выкуплен

Дата сделки:
11 янв 2023 18:48