Отзыв (28 дек 2022 15:09):
От кого:
Аватарка
маша заикина
20(продавец)
На кого:
Аватарка
Vozrojdenya38
183(покупатель)

стикер:Ставлю «Плюс»

Дата сделки:
26 дек 2022 16:23