Отзыв (9 янв 2021 13:12):
От кого:
Аватарка
Ananas2000
1(покупатель)
На кого:
Аватарка
Julianna-cher
MIXMAX6406(продавец)

 

Дата сделки:
14 дек 2020 16:13