Отзыв (16 окт 2020 16:46):
От кого:
Аватарка
Vozrojdenya38
51(покупатель)
На кого:
Аватарка
Мариан
226(продавец)

"МАРИАН"  не советую

Комментарий к отзыву (16 окт 2020 17:56):

НЕ ПРАВДА, а наглая ложь!

  1. Отрицательный отзыв вы получили за то, что вовремя (указанный срок - неделя) не выкупили лот! За указанный на выкуп срок вы ни разу не объявились - ни звонка, ни письмеца, ни стука в дверь!
  2. Через какое-то время, но уже после того, как вам согласно правилам аукциона прилетело от меня 18 минусов (по одному за каждый не выкупленный лот), вы вдруг начали проявлять недюжинную активность, и наконец-то позвонили... и стали предъявлять претензии по заслуженным минусам. Затем были слёзные уговоры о выкупе, на которые, я к своему сожалению, согласился!
  3. После проявления мной снисходительности к злостному нарушителю правил аукциона, от него с неописуемой дерзостью, чуть ли не в приказном порядке, поступило предложение немедленно поменять минусы на плюсики! Я дал понять, что у меня есть вагон времени, чтобы поменять оценку с минуса на плюс, когда у меня появится время, и при этом я подчеркнул, что не собираюсь менять суть отзыва!
  4. И теперь я получаю награду за свою добродетель к нарушителю правил аукциона, который меня, по сути, начал шантажировать и в отместку ставить минусы!
  5. Ваше поведение на аукционе недопустимо! Вы умышленно ставите мне минусы и пишете всякую гадость, на которую вам позволяет ваша воспитанность и честь, тем самым подрывая репутацию честного пользователя аукционом! О вашем недопустимом поведении будет сообщено в службу поддержки с приложенными скринами! Ваше опрометчивое поведение вас возможно приведёт к полному бану (блокировке)!
Дата сделки:
9 окт 2020 12:04