Отзыв (22 авг 2020 17:02):
От кого:
Аватарка
Papastul2019
187(продавец)
На кого:
Аватарка
Артём Тарутин
5(покупатель)

Лот выкуплен !!!

Дата сделки:
22 авг 2020 16:39