Отзыв (11 окт 2019 20:43):
От кого:
Аватарка
ната1982
2(покупатель)
На кого:
Аватарка
Григорий Zhgilyov
37(продавец)

 рекомендую

Дата сделки:
11 окт 2019 14:07