Отзыв (24 сен 2019 04:25):
От кого:
Аватарка
Artyx
4104(продавец)
На кого:
Аватарка
Григорий Zhgilyov
38(покупатель)

всё ок  

Дата сделки:
19 сен 2019 15:18