Отзыв (10 окт 2018 07:37):
От кого:
Аватарка
veles611
2256(продавец)
На кого:
Аватарка
Дима Барнатович
-1(покупатель)
Лот не выкуплен
Дата сделки:
2 окт 2018 17:47