Гриб кефирный

Текущая цена
30 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Текущая цена
30 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Удалён(30 дек 2011 11:58)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Свойства молочного гриба:
Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

а где забирать если что
16 окт 2011 17:57
самовывоз ТЮЗ
16 окт 2011 17:59
как часто сливать кефир и добавлять молоко, чтобы не испортился?

можно ли в холодильник убрать? т.к. я ежедневно и молоко не могу покупать и не всегда можно просто всё выпивать - весь кефир....
а иногда вообще уезжаешь.
18 сен 2011 17:54
Свежее молоко надо каждый день заливать. Можно взять маленький грибок и держать его в пол литре молока, а как только подрастет сразу его делить и раздавать по соседям и родственникам Ну и мне конкуренцию можно составить на аукционе
Я максимум на выхи оставляла его, при этом наливала в два раза больше молока. Если уезжать, то надо кому ниб оставлять, например бабушкам. А молоко у нас папа по 3 литра сразу покупет, т.к. каждый день лениво за ним ходить. Про холодильник ни чего не могу сказать, не знаю.
Мы еще творожок детю варим, очень вкусно свежий домашний творог, только молоко надо пожирнее брать
20 сен 2011 10:28

Новый вопрос

осталось 2800 символов