Посмотреть все (500)
Лот: 6903481. Фото: 1. Термометр цифровой с щупом для... Кухонная

Термометр цифровой с щупом для приготовления мяса и др. продуктов

Цена
300 руб.
Цена
300 руб.
Рекомендую предварительно созвониться! Доступен для звонков с 10:00 до 22:00 по прямому телефону +7-902-927-12-89
Удалён(1 окт 2016 14:38)

Описание лота

Состояние
Новое
Вид кухонной техники
Термометр
Производитель
Другой
Цвет
Черный
Термометр цифровой электронный кухонный щуп игла от -50 °C до +300 °C

Товар новый! В наличии много
Термометр для кухни
Отличный подарок! На кухню, дачу, пикник и т.п.

C помощью данного цифрового термометра вы с легкостью измерите температуру жидких, полутвердых, сыпучих сред методом погружения щупа-иглы непосредственно в измеряемую среду.
Широко применяется для измерения температуры при выпечке и приготовлении мяса, мороженого и других продуктов. Для замера температуры подогреваемых различных напитков: молока, чая, глинтвейна и т.д.

Основные характеристики:

- широкий диапазон применений;
- зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали;
- корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы;
- широкий температурный диапазон измерения: от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F);
- переключение между единицами измерения: °C и °F;
- автоматическое отключение после 10-15 минут бездействия (опционально);
- индикатор низкого заряда батареи;
- память предыдущих измерений;
- кнопка HOLD - фиксация значения измерения;
- пластиковая трубка-чехол включен для хранения и обеспечения безопасности;
- точность показаний температуры: +-1 °C;
- электропитание: 1 батарейка LR44 (AG13 или L1154) на 1,5 В (в комплекте);
- размер: 23 см х 2 см х 2 см;
- длина щупа-иглы: 15 см;
- диаметр щупа - 4 мм;
- вес: 75 г.

Комплект:

1. Термометр цифровой со щупом-иглой - 1шт. Батарейка в комплекте!
2. Пластиковый чехол-трубка для хранения термометра - 1шт.
3. Инструкция (англ.) - 1 шт.


Некоторые температурные показатели готовности продуктов:

Продукты, жареные из фарша
Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Цыпленок, индейка 74°С
Бифштексы из говядины, телятины, баранины
Средний полусырой 63 °С
Средней готовности 71°С
Полностью готовый 77°С
Свинина
Отбивные, жареные куски : Средней готовности 71°С
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый 77°С
Ветчина, длительное приготовление 61°С
Ветчина свежая 71°С
Колбаса свежая 71°С
Домашняя птица (индейка и курица)
Целая птица по крайней мере 74°С
Грудка по крайней мере 74°С
Голень и бедро по крайней мере 74°С
Фаршированная 74°С
Яйца
Жареные желток и белок должны быть твердые
Омлет 74°С
Вареные 74°С

• Забираем лот сами, по договорённости, Взлётка / Матросова.
• Возможна отправка в регионы Почтой России. Доступен на Viber.

Доставка в другие города

Отправляю в регионы только почтой России. Приборы все проверены, протестированы. Если есть встроенные батареи, то заряжены. Упаковываю хорошо, надёжно!
Посмотреть все (500)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Напишите телефон .Нужен термометр .
15 июня 2016 13:03
в личке
18 июня 2016 19:39

Новый вопрос

осталось 2800 символов