Лот: 5791534. Фото: 1. Фермент Валирен для производства... Молоко и молочные продукты

Фермент Валирен для производства сыров и творога на 1 тонну молока. Х...

Начальная цена
300 руб.
Начальная цена
300 руб.
Торги завершены(10 мая 2020 06:04)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Ветеринарно-санитарные документы
Нет

Фермент Валирен для производства сыров и творога.


MAYASAN 125L (Валирен 125Л)

Активность: 125000 МСЕ/мл

Назначение продукта и область применения:

Микронный ренин, полученный путем контролируемой ферментации Mucor Miebei.

Используется в пищевой промышленности в качестве молокосвёртывающего фермента при производстве сыров и творога.


Внешний вид:

темно-янтарная жидкость с нейтральным вкусом и запахом

с удельным весом 1,1 — 1,5.


Рекомендации по использованию:

дозировка фермента при производстве сыров составляет 15-20 мл на 1 тонну молока,

при производстве творога 1,1 мл на 1 тонну смеси.

Разводится в небольшом количестве прокипяченной и остуженной до комнатной температуры воде,

не содержащей хлора и при интенсивном перемешивании добавляется в молоко.

Температура молока должна быть 32-34 градуса.

Время перемешивания составляет — не более 2 минут.

Время образования калье составляет 30 - 40 минут.


********************************************************************************************************

Из личного опыта: на 10 литров молока

Беру 30 мл кипячёной воды комнатной температуры, набираю инсулиновым шприцем 0,2 мл фермента,

хорошо размешиваю в воде и сразу добавляю в молоко. Калье образуется плотное, хорошо режется.


********************************************************************************************************


Условия хранения:

Фермент хранится в прохладном темном месте. Рекомендуется использовать холодильник.


Наименование производителя: Майасан А. S. Стамбул. Турция.


Цена: 20 мл — 300 рублей. Этого количества хватит на 1 тонну молока.

Самовывоз.


По договоренности возможно индивидуальное обучение разных технологий сыра, таких как:

Моцарелла, Качиковалло, Гауда, Российский, Маасдам,

Горгонзола, Камамбер, Брынза, Фета, Халлуми, Качотта...


Смотрите в других наших лотах ЗАКВАСКИ для сыров!!!


А так же предлагаем натуральное цельное козье молоко!

Есть оптовое предложение в другом лоте!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

тел можно
1 сен 2018 04:12
ответила в личку
3 сен 2018 04:01
Здравствуйте! есть еще у Вас фермент? И номер телефона вашего напишите пожалуйста
ну и хотелось бы тоже рецепты твердых сыров (очень хочу научиться их делать и сделать это дальнейшей моей профессией)
За ранее спасибо
27 мая 2017 19:19
Валирен есть!
21 мая 2018 14:24
Добрый день! У Вас в данный момент есть фермент Валирен?
21 сен 2016 13:19
телефон у вас в лс...
21 сен 2016 20:47
Здравствуйте, напишите тел. пожалуйста, мне нужен фермент для сыра халлуми.
16 июня 2016 07:42
отправила...
16 июня 2016 15:29
Напишите пожалуйста ваш телефон, и простой рецепт сыра (в т.ч. Российского) , который можно приготовить из деревенского молока в домашних условиях с использованием валирена.
9 июня 2016 19:53
Добрый день! Фермент Валирен можно использовать для приготовления таких сыров как: Брынза, Моцарелла, Косичка, Осетинский и Сулугуни т.д.
Для приготовления сыра Российский требуется сычужный фермент и закваска.

Пожалуйста, делайте ставку и увидите телефон...
10 июня 2016 04:38
Наверно я что то не так понял! Извините! Мне нужно вещество для изготовления брынзы в домашних условиях, я так понимаю это и есть Валирен?
24 мая 2016 13:27
Здравствуйте!
Валирен - это фермент.
Используется в сыроварении для отделения белка молока от сыворотки и получения сыра.
27 мая 2016 11:21
Нам нужна упаковка. В черемушки.
23 мая 2016 06:53
///
24 мая 2016 09:55
Здравствуйте! У вас есть в наличии еще закваска? С доставкой на водопьянова сколько цена будет за 20 мл?
19 мая 2016 11:16
Извините, не поняла?
Вам закваска нужна или фермент Валирен - это разные вещи!
Если фермент Валирен, то да, конечно, есть. Лот же выставлен на продажу.
Цена за 20 мл - 150 рублей с доставкой.
19 мая 2016 14:28
И еще подскажите какой-нибудь рецепт сыра, который можно приготовить без термообработки молока, и какой фермент лучше для этого использовать. Заранее спасибо
13 мая 2016 10:56
Без пастеризации молока можно приготовить много сыров.
Но! Молоко должно быть высокого качества! И лучше домашнее, от проверенных коровок или коз.
Сыры, которые можно приготовить с помощью фермента Валирен:
- Моцарелла, Качотта, Качокавалло, Косичка, Брынза, Сулугуни, Фета, Чечил.
13 мая 2016 12:18
Будьте добры, отправьте мне тоже рецепт Российского сыра.
Можете уточнить когда будет семинар, который осенью. Уже можно на него записаться?
13 мая 2016 08:51
Здравствуйте!
Дата осеннего семинара ещё неизвестна, поэтому и записаться на него сейчас нет возможности...

Предварительно! Сентябрь - Октябрь.

Эта информация для ВСЕХ!
Потому что вопросы копируются и дублируются.
13 мая 2016 12:00

Новый вопрос

осталось 2800 символов